【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(189ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,053件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
素敵な話
最初は絵がとても好みなので購入しました。会社では結婚している事を隠して家に帰ると夫婦の時間。そんな変わった結婚生活を送る二人の話。お互いの心情がちゃんと書かれてて、ニヤニヤしながら読んでます。
by トロール3- 6
才川くんがイケメンすぎてとはまりしています!ギャップ男子ものが好きな方にはたまりませんね。もう少しエロくてもいいかなと思いますが、いい感じでキュンとします。
小説がとっても面白くて期待をしていたのですが、小説ほど深堀ができておらず、内容を知ってる立場からは物足りない感じがしました。
でも、才川くんの溺愛ぷりを絵で見ることが出来て嬉しいです。by 匿名希望- 1
夫婦なのを職場では隠している2人。職場では溺愛なのに家ではそっけなくて…気になって試し読みしたけど面白くて一気に読んでしまいました!早く続きが読みたいです
普段、無気力だったりする人が、急に獣感出されるとほんと困っちゃいますなw
そういう、ギャップ?的なの本当に最高です。by 匿名希望- 0
あらすじに夫妻と呼ばれている…って書かれてるから結婚してないのかと思ってたけど、実は結婚してる。
というところで初め混乱しました。by 匿名希望- 0
不思議
この2人ホントは夫婦なのに、男の方の溺愛を隠さなければならない、隠している背景にはなにがあるんだろう?気になります。物語的には惹かれる。もう少しエロがあればなおよし!
元々恋愛小説からきた漫画だそうですが、小説もおもしろくて好きです。涼しそうに見えて裏では才川くんの葛藤がすごくて逆に微笑ましかったです。漫画の絵もとても大好き!
好き
才川くんのギャップに
キュンキュン♡
すっごいタイプ~♡
こんな旦那
いたらなーと思っちゃう♡
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
続きが気になって仕方ない。
想い合っているのになんだかすれ違っている…才川くんのこれからの行動が気になります。by 匿名希望- 0