【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(188ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,053件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
楽しかった
クールで何を考えてるのか分からないカレが色々考えてるところが楽しかったです。
プロポーズに花束、ベタだけどステキでしたね。by 匿名希望- 0
うらやましい
主人公が可愛くて、絵も綺麗で読みやすいです。旦那さんが主人公のことが大好きなのはわかりますが、それにしても駆け引きしすぎで普通の女の子なら心が折れそうです笑
でもほんわかエロな感じですらすら読めました。by 匿名希望- 0
最初は何が目的で夫婦関係を隠したり家では素っ気なかったり…理由を知って胸キュンでした♡みつきを手放したくなくて飽きさせないためなんて!あそこまで思われてのは羨ましいー!
めっちゃ面白い
最初はある意味ミステリアスな夫婦でしたが、読んでみるとそれぞれの想いがあり、読んでていいなとのほほんとなる内容でした
タイトルどおり
まさかのホントに結婚してるとこがよかった。内容も男が溺愛してる設定が好きだし、面白かった。絵も好きなので、他の作品も読みたい。
キュンキュン
ずっと気になっててやっと読めました( ^ω^ )
早く読めば良かったー!!
すんごいキュンキュンしました!
こーゆう夫婦理想です!by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛いっ!!
画線がやわらかくて優しい絵です。
内容(旦那)は全然優しくありませんが・・・
就活中に知り合い、あっという間に結婚した二人。同じ会社に入社し、他人のフリをしつつ、周りにはカモフラージュの溺愛で7年を過ごす。
でも、旦那は自分の一方的な想いで突っ走ったと後ろめたく思っている。そんなことないのに~。ラブラブの両思いなのに~。と、読者は解りますが、つかみどころのない旦那に主人公が悩まされるというお話。
あまりない設定で続きが気になります。今後の展開に期待しています!by 匿名希望- 4
絵が可愛くて読むのが楽しいです!
才川夫妻って呼ばれてるのに実は本当に夫妻っていう秘密があるのもドキドキします。by 匿名希望- 3
才川くん何がしたいんだ!
病みすぎでしょう。。。
気持ちはわからなくもないけど、さすがにこんな生活を何年もしてたら普通冷めます。。。
普通に気持ちを言葉にすればいいだけなのに
奥さん気の毒by ありにゃん吉- 2
良い!
見た目は 幼系の可愛い女の子、しかし割と自立していて クールなセリフをサラッと吐いたりする「女子から見て高感度の高い女の子」の みつきを とにかく すんごく好きなイケメン才川君の内心の葛藤と行動(みつきと実は結婚してるけど、同期だし会社には内緒)を ふんだんなエッチシーンと 共にお話が進みます。
自分!よくこの漫画見つけた!ってくらいなかなか 好きな漫画でした。
絵が良いのと 才川君の エロさと純情さと 賢さ??が ツボでした。
みつきも まぁ スッキリした子なので 読んでてとにかく 楽しかった。by 匿名希望- 30