【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(184ページ目)

作家
配信話数
全67話完結(50pt)

評価5 50% 3,009
評価4 33% 2,015
1,831 - 1,840件目/全1,910件

イマイチ

うーーん、レビュー読んで面白そうなのて公認してみましたが、全然感情移入できない。。
    結婚して7年も経つのに、そんな信頼関係なの?って感じするし、ほんとに愛情持ってるなら他に愛情表現あるじゃんって感じで、才川くん面倒くさすぎる。
    7年も夫婦なのに希薄な感じ。

あと、絵が私はちょっと苦手でした。
    雑な感じがしちゃって…
    そして、みつきのおっぱいが大きすぎやしませんかね?(笑)
    バランス悪いかなと。

すごくすき!!

すごくすき。読んでいてお互いが大好きなのがよく伝わってくる。ちょっとだいぶ男のほうの愛情表現が難しいけど。笑
    結婚してることを内緒にするとか、めちゃくちゃ大変そうだけど、ある意味面白そう〜!って思ってしまった。私もこんな恋愛したいー。もっと愛情表現わかりやすい人のが好きだけど、この人なら、許せる。笑

まだまだ読み始めたばかりですが、なんだか絵も話も好きな予感がしてます。
    ヒロインも可愛くてドS感とデレ感の差がすごくて、、、
    これから読み進めていくのがとっても楽しみでしょうがないです!

本当にまだ読み始めたばかりなので、まだまだ話のストックがあってゆっくりゆっくりと楽しみたいとおもっています!!!

続きが気になる

表紙の絵とタイトルが気になって
    試し読みしてみて、そのまま購入しました!!

この話のように、
    就活で知り合った二人が就職先が一緒で
    すぐに結婚するなんて現実にない感じが
    続きが気になってます‼

就職してすぐの
    結婚を隠したい気持ちは分かりますが、
    ずっと隠したままっていうのは
    難しそうですよね…(´-ω-`)
    しかも、周りにはバレてないっていうのも
    マンガだからかなって思いました(゜.゜)

キュンキュンします╰(*´︶`*)╯♡

綺麗な絵に惹かれ、軽い気持ちでお試し無料を読んで見たら…見事にハマりました。
    才川夫妻、お互いが凄く好き合ってるんだな〜と思いました。(さすがに7年間も周囲に隠し通せるものなのかな…?とは思いましたが。。)常にドキドキ、キュンキュンしっぱなしのお話でした♡口コミ通り良かったです(*^ω^*)
    気になった方は是非一度読んで見て欲しいです。きっとハマります…‼︎

きゅんきゅんドキドキ♡

この話は男女二人の目線から見れて、とっても面白いです!!最初は、才川くんが主導権握ってるのかと思いきや、実は………と意外な展開にビックリしちゃいました(*^^*)課金する手がとまりません!!笑笑絵もすごくかわいくて、めっちゃ好みです♡とってもきゅんきゅんどきどきする作品だと思います!ぜひ読んでみてください♡

ドキドキ

周りにバレないまま
    7年も内緒だなんて凄すぎる。。。
    とにかく奥さんへの愛情が
    かなり可愛すぎて可愛すぎて。。
    こんな旦那様に愛されるなんて
    幸せ過ぎる〜!!!
    こんな愛されまくってたら
    さすがに周りのひやかし部隊も絶対
    気づいてるのではないでしょうか。。笑
    それもまたありですけど
    数年ごとかも気になるな〜

彼のドSっぽい感じがおもしろそうで購入しました。絵はとっても綺麗でかっこいいし可愛くて大好きです。
    最初は、気になって読み進めてたけど、、彼の考えてることがよく理解できない。言葉が足りなさすぎるよ。。。こんな生活、何も知らずに何年もよく続けられるなぁ…。とりあえず、どうなるのか気になるので最後まで読んでみます。

まさかの展開

絵がとにかく好きです。可愛らしくてキュンキュンします。あまりエッチじゃないかもです。展開ってか話がはなしなんで、最初はもっと何か秘密があるのかなと思っていましたが、好きすぎてのことだとわかるとなんだか二人が可愛らしかったです。今後の展開ですが、新キャラがどうでてくるのかが楽しみですね!早く見たいです!是非読んでみてください

by yzkzrnn

才川くん!めっちゃカッコいいです!
    作者さんの絵がキレイすぎて読んでると現実?って思っちゃうくらい入り込んで読めました。

結婚した理由は、は!?って思うけどそれほど好きだったんだなと思うと、みつきちゃんがうらやましいなと思いました。

今後の展開もすごく楽しみです!甘いモードをもっと見たいけど、荒れそうですね!