【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(182ページ目)

作家
配信話数
全67話完結(50pt)

評価5 50% 3,009
評価4 33% 2,015
1,811 - 1,820件目/全1,910件

好き

すこし歪んでいるというか、ストレートではない男性からの愛情というのが、逆にすごく切なくてキュンキュンします。

旦那さんからの愛情に不安を抱く主人公の描写も凄くいいです。

たまたま見つけて試しに読んだだけだけど凄くいい作品に出会えました。これからもっと続きを読みたいと思います。

結婚をしていて夫婦なのにそれを周りに隠していたというのも凄くポイントです。

いい!

才川くんが振り回してるように見えて実はみつきが才川くんを振り回している、というのがドツボです!
    こんな関係でもみつきが7年間愛されている、と確信できるくらい才川くんの溺愛具合も最高です!!
    隠し事から解放されてからの才川くんが甘い言葉を囁きまくってて胸キュンしまくりました( ˙༥˙ )

才川くんのみつきに対する想いがとても強くて…
    チャラそうなのにみつきの事が本気で好き過ぎて色々拗らせてる感が良かったです。
    そして、みつきが意外に芯の強い女性でカッコ良かったです。

前から気になっていたのですがなかなか買えず、、、でしたが思い切って途中何話か購入しました!

結局ハマって最初から全部買っちゃいました!!

才川くんの行動の裏にあんな気持ちが隠されていたなんて!!
    本当にすごく愛されてる!

花村さんも本当に可愛い女性です!

同期の男の人も海外から戻って、今後どうなっていくのか気になる。

絵が好き

こんな旦那が欲しい。
    仕事もできてツンデレ加減がかなり良い!

この先生の繊細な絵が好きで、先生の作品はほとんど全部買っちゃいました。エッチのシーンも濃厚すぎず、ページ数も少なめにサラッと書かれてますが、千秋くんのイケメンさとエロさと彼女への愛の強さがワンカットワンカットから伝わってくるので、十分満足できます。女の子も、最初出会ったときは、男性経験がなく地味で大人しい子だったのに、千秋くんに出会ってからどんどんエロくなっていってこちらもドキドキしちゃいました。

もう最高

本当に胸が締めつけられるくらいドキドキしました笑
    なかなかここまでの作品に出会わないので読めて幸せです。
    才川くんの、みつきを愛おしく思いながらも家ではあんまり表に出さない姿。なんてもどかしい。
    離婚届の話のところで今まで読んだ作品の中で過去最高ともいっていいぐらいの感情移入のし過ぎで胸がホントに苦しかった笑
    ほかの方のレビューで、原作があるとの事だったので読んでみようかと思います。

絵がすきで買いました
    内容も面白いです
    結婚しているのに会社では秘密なのに恋人っぽくふりまうなんてなかなか面白い設定でした!
    旦那くんがやばかっこいい!以外にむちゃ主人公好きなところがまた素敵!見ていて旦那くんが好きになる!
    今からライバル出現してきてどうなるんだろー笑笑
    旦那くん頑張ってほしい
    はやく更新してくれないかなぁー

何故でしょうか。

かたくなに旦那さんが結婚の事実をかくすのは。仕事上なら、最近の社会では問題ないと思うのですが、よほどビジネスパ~トナーとしても奥さまが必要なのでしょうね。

ハマってしまいます

気付いたらハマってました!(笑)
    実はみんなに内緒で結婚していて
    本当の才川夫妻だなんて!と驚きました。
    会社では他人のフリだけど帰るとこは同じ家。
    読んでてキュンキュンします!
    絵も好みでカワイイ奥さんとカッコいい旦那さんです。
    ただ、あんな才川くんによく耐えて結婚生活を
    続けられるなーと思います。