ほわほわした絵柄です

絵柄は好みが分かれるかもしれません。私は好きです、この絵柄。
    あんまり、いやらしくない絵柄のタッチでいいですね。
    話の設定は、漫画の世界だけのような話ですが(会社の一部の人しか結婚してることを知らないとか…)続きが気になるので読んでしまいます。

とにかく、面白い。最初は普通に読んでいたけど、読み進めるにつれて、謎が解けて、こういう話も面白いとどんどん購入しちゃいました。

待ってください。

パパになってからの才川くんがスーパー理想の旦那様すぎて叫びました。。笑 リアルに才川くんみたいや人が現れないかしら…(一生独身確定)

巧みな計画

不謹慎な始まりと言えば始まりだったけど、みつきを離さない為に長い年月をかけ、巧みな計画を実行する根気に尋常じゃない愛情と独占欲を感じました。
    まだ最後まで読んでいないので、課金して読み進めます‼️

エロい

無料分からハマり購読中です♡
    才川クン、イケメンで仕事も出来てエッチも上手くて最高の旦那さま♡
    職場恋愛で結婚しても同じ部署ってのはあり得ないけど、漫画だから良いんです!
    SとMの使い訳が上手い。みつきが羨ましい。

読んでいくうちに味がでるという感じの作品。タイトル同様、じっくりと読んでいくうちにハマってしまうのでは…

無料分しか読んでないけど、気になるーと思って課金しました。いいとこで無料が終わるから続き気になりますよね。

どきどき

こんな流れ絶対にならないけど
    こんなんならばいいなぁと
    思ってしまいました笑
    かっこいいしかわいいですね

素直になって

読んでる側は、愛されてるな、良いなと思うけど彼女からしたら、不安になることが多かったんじゃないかと、思いながら内容にハマってみて読んでしまいます

試し読みでとおもって読んでるうちに、最後まで購入してしまいました!結婚を公表して、子供ができてからの話しが、なんかわかる…

全ての内容:全ての評価 1,771 - 1,780件目/全5,953件