最高

とてもいい内容です。
    最初は少しじらされるところがあるのですが、見ていくうちに楽しくなってきます。
    これからも楽しみです

絵が綺麗

この作者さんはとにかく絵が綺麗で読みやすいです。エロシーンも絵がきれいだからか、しっかり描かれていても嫌悪感なく読めます。話数を重ねるにつれ、才川くんの抱き合いぶりが微笑ましくて楽しく読ませてもらってます!

絵が綺麗

とても絵が綺麗なので、性的描写が描かれていても、見やすい作品になっていてどんどん読み進めてしまってます^^

可愛い

初めてCMで見てからずっと気になっていました。そういうことかとわかると溺愛の旦那が素敵すぎて可愛いです。

10話まで読みました。
    何となく事情はわかってきたけど、これからどんな展開になるのか想像できません。
    たぶん、本当は奥さまにメロメロ?

とてもいい話です

最初は才川さんの考えていることがよくわからなくて、モヤモヤしましたが、徐々に明かされていく才川さんの気持ちがわかってよかったし、本当にみつきちゃんがいい子すぎて、可愛くて女の私から見ても好きすぎました!!

子供が出来てからの話ではキュンキュンというより子持ちの私にはわかる!!ということの連続でした!
    ママの気持ちわかります!不公平っておもいますよね、、
    でも、才川くんは優しいし、みつきのことを思いやっていって素敵です!
    その中でもキュンキュンのシーンはありますので最後まで読む価値ありです!

絵が好き

絵が気に入った。
    ストーリーは、7年間結婚している事を周りに秘密にしてた意味が分からない。
    何で7年?
    それでも奥さんの気持ちが離れなかったから良かったものの、ちょっと理解出来ない。

これめっちゃハマった!
    才川くん素敵すぎる!!!

ストーリーも丁寧に書かれて進んでいるので今のところ満足度高い。
    ダラダラ続きすぎてつまらなくならない事を祈りたい。

懐かしい

絵のタッチというか、細さとかが懐かしい昔を感じます。でも不思議な設定で惹きつけられました。気になる作品です。

愛されてる

ヒロインはすごく愛されてて、でもそれに気づかないところも逆におもしろくて。まわりくどい愛情がおもしろくて好きです♪

全ての内容:全ての評価 1,761 - 1,770件目/全5,953件