【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(173ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,055件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
勢いで読んでいる間は良かったけど、少し空いたら自分に感情移入できないことが多くて続きはどうでもよくなってしまいました。7年も結婚している事がばれない、同じ職場のコンビ。すごく萌える設定ですが設定でお腹いっぱいです。
才川さま!
千秋様の二面性がある所にやられてます。
イケメンで人なつこい笑顔、家ではドSでクール、なんなのー?って感じです。
この作者さんの描く、男性はメチャ好み!
この後のドS、豹変、そして溺愛!
楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
本当に大好きです!!!
別サイトで1巻を読みましたが、完結となっていてすごーく残念でしたが…
何と何と!続きが出ていたなんて!!
しかも結婚発表後の才川くん、みつきちゃんにベタ甘、読みながら顔がかなりデレます 笑
早く続きが読みたーい!!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!
最初は夫が淡白なだけな話かな、と思っていたら途中夫目線のシーンがあってそこで奥さんに対する想いとかが伝わってきて、わーーー!ってなる。気持ちが分かるに連れて、あー、もう幸せになってくださいって感じです笑
気になってた
以前から気になっていた作品が、無料になっていたので、無料分を読みました。才川くんのSっぷりがたまりません。なぜそこまでするのか?事情はこの先を読めって感じなので、続き購入予定です。
よくわからなかった。
内容がよくわからなかった。
冷たい旦那と見せかけ、会社では甘々?
公表した途端いきなりラブラブ???
旦那さんの気持ちがわからない…
ので続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
かわいい
2人の関係が可愛すぎる。
絵は上手い、ストーリーも良い。
エロい、今時こんなピュアな夫婦いないやろ。
次回も楽しみby たなかまやたな- 0
まだ途中なので、わかりませんが、話が色々???な点があり、途中で止まってしまいました。
他のレビューを読んだら、最後に納得出来るのかな?by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりです、まさか夫婦だったとは、、、お似合いだけど、なんだか不思議な夫婦。続きを楽しみにしています
何このストーリー
意味分かんない。。。
才川千秋が何をしたいか
全く読めないし、
意図が分からない。
漫画だから、興味本意で
ワクワクするけど、