【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(172ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,055件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケメンで天才の溺愛!王道ですね。
でも好きです。なぜ彼は会社では公表しないのかが少し謎です…続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんちゅーインパクト大なタイトルだwww
そして何とも不思議なストーリー!!
夫婦なのに、社内ではそれは秘密。。。
どんな展開になるのか楽しみです(╹◡╹)by 匿名希望- 0
期待
レビューを読んで期待を込めて!私だったらすんどめは凹むな。職場も一緒は嫌だな…。
んーって感じだけど、レビューを読んでもう少し購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
これぞツンデレ!
旦那さんがそっけなくて冷たいな~と思わせといて実は奥さんにデレデレっていうのが最高に良い!奥さんがかわいすぎる‼
奥さん目線からも旦那さん目線からも読めてお互いに好きすぎて幸せな気持ちになります‼by 海のこども- 0
なんだかなー
後半になってようやくなぜ彼がこんなことをしたのかが分かってきたものの、自分なら7年もこんな騙しのようなことされたら即離婚してるし、あまり感情移入が出来なかった…
かわいい二人なんだけど、ほんと不思議な感じ…。
この作家さんの特有のあごラインが細いタッチは好きです笑by 匿名希望- 0
最初は、なんでこんな関係を続けているのだろうと、男の人に不信を持ちましたが、だんだんわかってきて、より面白くなりました!
続きが気になります!by 満月の夜に- 0
ねじれた愛
才川(夫)のわがままな契約、7年もいります??7年もの間、結婚指輪もなく、寸止め、子作りせず、他人のふりをする。こんな夫なら私だったら3年で離婚届にサインしますね。でも、この夫婦の核心ついたときの妻の強さが好き!
読むほどにはまります!by 匿名希望- 0
こんなS旦那やだ
旦那がSすぎる。
会社でみんなの前では優しくてくっついてくるのに家でのエッチは寸止め。
絶対やだ。最後までしようよって思うby ひはひ- 3
続きが、気になります!!早く読みたーい!と思えるやつですね!イケメンなドsくんもかっこいいです!!!!
さいこうにおもしろい!
1,2話までは、才川くんがとんでもなく変わってて淡白な旦那かと思いきや、、、
愛情あふれすぎて途中から感動して何度も読み返しました。こんな風に愛されてみたいです。by 匿名希望- 0