【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(170ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,055件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好きです♪
一途な才川君、一途にさせるみつきの控えめな魅力、二人の関係がとても好きです♪二人の絆は強いだろうけど、周りがそれをどんな風に揺さぶるのか?これからの展開が楽しみです。
とにかく好き❗
隠しながらの結婚生活、ドSな彼が彼女の事が大好きすぎるのとか自分の普通の生活では考えられないけど(笑)観てて面白かったです。まだ途中までしか観れてないけど楽しみです。
もどかしい
けどキュンキュンします。千秋さん…7年もすごいなぁ…みつきさん、良く我慢?できるなぁ…愛があるからでしょうが。私にはとうてい真似できない関係です。
振り回して合い
女の子の方が振り回されてるのかな?と思っていたら実は振り回す側だったり…笑
相思相愛ってこういうことかーと思います。
絵もきれいだし、個性豊かな登場人物に引き込まれます!by 匿名希望- 0
絵が好みです好き
しかしこんだけ長く結婚生活してたのに、旦那にあんな態度とられてたら自分だったら別れたくなる気がするけど...
最終的にはラブラブになったようで良かった。by 匿名希望- 0
もっと長く連載してほしいと思いました。男性側が女性にぞっこん系が好きなので、まだまだ才川夫妻を見ていたいです。主人公も素敵な女性です。
胸キュンものだった
序盤の話からは想像つかないくらい、夫側の溺愛っぷりがすごい。
元々激モテチャラ男だったけど、純粋で裏表ないヒロインに出会ってどんどんハマっていき、どうにか自分に飽きさせないようにあの手この手で頑張ってるお話。
付き合い始めた頃のエピソードがめっちゃ胸キュン。
こんなに独占欲強かったら、子供作れないね…by トマオニ- 3
とにかく美男美女すぎて、目の保養です。実は旦那さんがめちゃめちゃ妻のことを好きなところにキュンキュンしてます。
絵も好みなうえ、両者の視点から物語が描かれていてとても心情が掴みやすいので良かったです。
またのんびり読み進めたいです。by 匿名希望- 0
ハマってます!才川くんのドS具合がたまりません!みつきちゃん羨ましい…溺愛されすぎですね!ポイントがなくなってしまったので復活したら読み進めたいと思っています!