良い❤️

この作者さんのコンビが大大大好きです❤️ストーリーも単純じゃなくて面白いです。とにかくお互いにすごく想い合ってるのが伝わってきます❤️

どはまりしてます

読みはじめは、うん?って感じのストーリーでしたが、次、次と読み進めてしまいたくなるほど、今は どはまりしてます(笑)お子さんが産まれてからのお話には、お子さんが要る方には「うん!うん!分かる~。」っていう みつきの心情もあったりして、余計にハマってます…
    今後の才川夫妻・親子に目が離せません。

9話まで読みました!謎な事がおおいので、これからどんな風に彼女を溺れさせるのか、行くのか、楽しみです

才川夫婦

まだ読み始めの方で、まだまだ謎が多いですが、、きっとお互いにお互いのことが大好きで、これから色々と謎がわかってくるんだろうなーと楽しみです。絵が綺麗で読みやすいです。

意外と内容はリアル…!

結婚してそれを隠して夫婦で…とありえない設定のように思えますが、主人公たちの心情はかなりリアル。子どもが産まれた後の気持ちとか、わかるなーと思わせてくれるところが多かったです。

この作者さんの作品が好きで読み始めました。他の作品を読んで絵と内容が好きでこちらも気になり読み始めました。やはり良いです。まだ序盤なのでこれから読むのが楽しみです。

面白い!!読み進めて良かった☆

最初の頃の話が謎に包まれていて、ピンと来ずに、でも絵がキレイなのと評価が高いので読み進めていきました。展開のカラクリ?が分かったからはかなりハマりそうです。読み返してもドキドキ楽しめちゃう、そんな作品かと☆

無料分だけ読んでみました。
    夫婦を隠して仕事ができるモノなのか…?
    疑問に感じましたが、嫌な内容ではありませんでした。

進化していく2人の関係

最初のうちは何考えてるかわからなかった才川くんですが読み進めるとかわいいヤツだとわかりました。絵もきれいでエロもあり、話も面白いです。子どもができてからの日常の場面もリアルで良いなと思います。応援したくなる夫婦です。続きが読みたいです。

絵が好き。
    特に男性がかっこいいです。

まあエロさがちょっと過ぎるんだけど、じゃあ非現実的な描き方か、と言うとそうではなく、まあ現実でもあるかな。

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全5,952件