実際にいたら怖いけど、マンガだと愛情たっぷりな旦那さまに思えるのが不思議 笑
    ちょっとエッチで、自分色に染めてくれる旦那さまは、想像上では最高!

職場でのイジりだけかと思ったらまさか本当の夫婦とは想像できませんでした。てさあの溺愛っぷりが本当にいいです!!

かわいい

まだ途中までしか読めていないけど、旦那さまのツンデレ(ホントは大好き♡)がギャップ萌え!でも、あんな出会いがあったなんて!先が気になるので読みます!

絵はちょっと荒いのだけど、このツンデレ彼氏…旦那が最高にかっこいいです。また2人のラブなシーンも描き方がいい!おすすめです。

広告から来ました。
    初めてなのに無理やり何度も…ってとこにかなり嫌悪感です。彼女の性格もよくわからない。でも他のクチコミで実は彼側が溺愛してるだけってのを見てそこまで読みたくて課金しました。結果まぁまぁ面白かったです。

もう終わりかなと思ったらその後も続いて
    毎回続話が楽しみです!
    こんな夫婦だったらいいのになって
    理想です。羨ましい。。

皆さんのレビュー読んでから

レビュー読んでから読み進めてます。気になるー!旦那さんのデレツンの理由も、全部自分の目で読んで確かめます。なぜ家では冷たいのか、自分勝手すぎるけど、そこに愛があるなら…はやく続き読まないと。

もどかしいけど

なんだかんだ夫は溺愛してるんだけどそれを出さないから妻が不安に思う。それを見て楽しんでる??感じ。

やや歪んだ愛情表現だな..でも溺愛ものは好きです。

絵が綺麗でエロいんですけど、結婚伸ばしてた理由はちと弱かったかなぁ
    女の子がたまに強くなるのもちと違和感

才川くんがみつきの事が好きなのはよくわかったけど、始まり方とかS具合がよくわからず、飛ばしながらなんとなく読んだ感じです。じっくり読めばハマるのかな?

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全5,959件