旦那さん可愛い

同じ会社で職場恋愛かと思えば
    内緒で夫婦って!
    バレるだろと思うけど、ただの同僚を装って生活してます。
    クールぶってる旦那さんが実はメロメロなのが可愛いです。

by paoooo

とにかく面白い。おすすめ。
    まずは結構無料分があるので、読めばきっとハマるはず。
    完結してしまい淋しいです。

引き込まれる~!

エロシーンもすごく良いんですが、才川くんの心情がめちゃめちゃ気になる。何を考えているんだろう。続きが気になる!

純愛

7年も経ってからカミングアウト、それまではずーっと秘密。いい感じです。ハッピーエンドは望んでいます♪早く読みたいです。

完結してしまったーー!
    ずっと続けて欲しかったです(笑)
    イラストも内容も大好き。
    大人な描写もそのほかも綺麗だなとかんじました。

会社では仲良し同期って設定で、実はすでに結婚7年目!内緒の関係ってのが楽しかったのでしょうか?才川くんつかめないけどみつきのことは大好きなのが伝わってきて可愛いです

最後まで読みました

最初の才川くんの行動は花村さんを思えばこそだったみたいだけど才川くんわかりにくいよ☺️
    結局最後は花村さんの望む才川くんに。
    これから椛ちゃんが望む様にされていくであろう才川パパがもう少し見たかったな
    完結が残念。
    いつかまた番外編などを期待してます。

最高‼️

まだまだ続き見たかったです。
    子供がいても、ラブラブ、才川くんのイケメン、イクメンぶり最高でした。
    今後のお話をたまに短編出してほしいです。
    ほんとに素敵なお話しでした。
    終わっちゃってさみしい、、、笑

えがかわいいし、予想通りの展開で安心してよめます。もう少し波乱な場面があっても良いかもだけどおもしろくて一気によみました

愛され

愛され合ってる感じがいい。会社で溺愛って、ネタにしたって笑える。そんなひと、いないし。大体オープンすぎな人、いないから!

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全5,956件