【ネタバレあり】寄生する女のレビューと感想(6ページ目)

最後は····
断れないのもどうかと思ったけど、毎朝、隣にタカりに行く妻を叱らない夫もどうかと思う。妻は虫だからね···人の気持ちは分からないとします。
失業してお隣に迷惑までかけてるなんて、男として恥ずかしくないのか!!と思いました。by 匿名希望-
いらいら
ここまではいかないんだろうけど、
図々しい人が苦手な私はとても主人公の気持ちがわかりました。。!
最後はハッピーエンドというレビューも多いから最後まで読みたいな〜by 匿名希望-
こんな、隣人は嫌だけど、見てる分にはとても面白い。
隣人のお母さんがしっかりしてそうなので、早く成敗して欲しいby 匿名希望-
スッキリ〜
無料の4話まで読みました。
前半はそんな言いなりになる必要ある?と思ったけど、ラストでスカッとしました〜
面白かったですー!by フッワフワのモッフモフ-
ご近所トラブルのお話。自分勝手な行動に呆れてため息も出たが実際こういう人いるだろうなと思った。最終的に痛い目にあったので心入れ替えるきっかけになって良かったと思う。
by はるべに-
読んでてイライラしました。
隣近所に恵まれないって辛い事を教えてくれる内容です。もっと早くに断るべきなんだろうけど、そしてテーマパークについてくるのも、家族水入らずだとか上手い断り文句を用意しとかないといけないですよね。隣近所なだけで友人でもなんでもないから貸す義理なんか全くないのに…
ギャフンと言わせた感
毎日無料で読んでます
人のお金を自分のものにと勘違いしてる人って
本当にいるのでしょうか?
想像しただけでげんなりしますw
でも読んでしまうwby 匿名希望-
むむかして読むのをやめました
寄生する女と言うから、悪女を連想していたのですが、いわゆる図々しい無神経な女性のことでした。図太さに嫌悪感がして読み進めるのをやめました。
「寄生する女」のみ読みました。
図々しく色々なものをたかってくるお隣さん。
途中まで、何でそんな要求にまで応えるの!と主人公にもイライラしてしまいましたが、バザーに誘ったあたりからその意図がわかりやすくて結末もスッキリしました。
それにしても、鉢についた芋虫?をスプーンで潰すのが…。そのスプーン、普通に使うんじゃないの?絶対嫌だと思ってしまいました。笑by miiiiiino-
あるある!
いるんでるよ!本当に頭の中がどんなになって、こんなに厚かましいこうどうがとれるのか?不思議な人が。でもそんな人に限って必ず 自分は頭が良い!って思い込んでる。世の中そんなバカじゃないのに気づかないお馬鹿な人(笑)はい、そんな内容です。