みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
続き読もうと思います。
無料分読みましたが
実際に、この手の人、居そうで
怖いです。
漫画の中で
お金貸してと言う描写が
有りますが
自分なら身内でもお金は
絶対に貸さないのに
漫画とは言え、主人公は
偉いな~と思いました。
相手貸さないと
言えないと言う理由も
逆恨みが怖いからと言う理由も
納得です。
今は、何が起きるかわからない
時代ですしね。
きちんと最後どうなるか
読もうと思っています。by 匿名希望- 0
すこしもやっとする
なんだか、主人公がいい顔しすぎて早く断ればいいのにと思った!
やりたい放題やられた割にはスカッとしなかったー!by 匿名希望- 0
こわい
隣にそんな人がいたら何かとめんどくさいと思ってしまった。でも、世の中こんなあつかましい人もいるんだろうなと思いながら無料だけで十分な感じでした。
こういうやつ居る
家の下に住んでるバカ娘二人ともシングルマザーで仕事もせず親の年金と働けるにも関わらず不正に生活保護受給してる。おまけに色んな男が出入りしてパラサイトしてるやつ居るやつに似てる
清々しい程のクズのお隣さん。
こんなに人をイライラさせる人がいるのだろうか?
そして、隣の奥さん、いくら隣の奥さんの主人が無職だからって、人が良すぎないか?だんだんこっちにもイライラしてしまいました。
でも、読んでて中毒性ありますね。
絵も隣の奥さんは絶妙なデブス加減。主人公はまぁまぁこぎれい。
面白いです。by 匿名希望- 0
ありえない。
私なら毎日何時何分に何を持って行かれたって、日記にでも記録をつけておく、もしくは、匿名で通報する。
これは立派な犯罪。あつかましいにもほどがある。
この母親なんとかならんのかな、てか、旦那と子供もこんな妻、母親なら恥ずかしいちと思え、
気分わるいマンガを久しぶりに読みました。あーうざい…私なら無理です。
ピンポンなっても出ません。by 匿名希望- 0
います〜こんな人!調味料借りるだけだったら私なら良いけど、こんな人のうちに上がりこむなんて信じられません!ノイローゼになってしまいます〜子供となんだかかわいそうですし、旦那さんも恐怖ですね。でもまだ社宅とかの上司の奥様じゃなかったのが幸いでしたね。旦那さんも失業なのはかわいそうだけど人に迷惑かけないで欲しいです。
とにかく
隣人に腹が立ってしまったー!けど、なんだか実際気付いてないだけで、どこかで自分も非常識と思われる行動をしているのではないかと不安になったり。。この隣人ほどハードではないけど。
悪気がないなら余計タチが悪い。図々しさを指摘するのって意外と難しいんですよね。その後の展開が気になるので、ポイント貯まったら続きを読みたいと思います!by 匿名希望- 0
まだ…
まだ無料で読める二話分しか読んでおりませんが、これはこれでものすごく有り得そうな、それでいて有り得ていたくはないお話で興味をそそられました。借りパクと言う言葉がありますが、これは正にその代表…。こんな人にはなりたくないです。些細な物でも、貸した方からすれば気が気でないのは同じかと。三話四話、気になれば五話以降もぜひ読んでみたい本です。
by 綾樹- 0
おもしろかったです。何人か書かれてますけど、スカッとジャパンみたいですね。もちろんスカッと!しました。それからこれは、お姑さんが、まともな人で良かったですよ。