みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
共感します
主人公ももっとハッキリ断ればいいのに。とも思いますが、実際報復を考えるとご近所づきあいは難しいものです。ママ友しかり。
図々しい人っています。ムカムカしますが、なんだか主人公に同情と共感もしてしまいます。by 匿名希望- 0
隣人は勿論ですが、主人公にイライラ。
なんで、あげるの?貸すの?
なぜ断らない?
あげたり貸したりするから、隣人調子にのるんだよ!!
ピンポンも無視しとけばいいのにby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。こんなご近所さんいないだろと思いながらも割りと現実味のあるお話です。私の側にあんなのがいなくてよかった。
by 妖猫- 0
スカッとというよりモヤッとしました。解決できるならもっと早い段階でやってればよかったのに、NOと言えない主人公に呆れるので共感はできませんでした。度を越して作り話感丸出しであんまり面白くなかった。
無料みて
2話までみました。こういう近所の人がいたら嫌だなと思いました。そういう人ほど調子に乗りやすいのではないかと思った。3話でどんな仕打ちがくるのか楽しみです。
by メソぴょん- 0
隣人は選べない…
タイトルにつられてレンタルしましたがこういう隣人がいたらちょっとどころかかなり迷惑…断る勇気って必要ですけど近隣トラブルなんて嫌だし中々言えないかも…
結末は…スッキリですね。日本人の良心に漬け込んだストーリー。こういう展開は世の中にありそうでならない。
無料のお話を読みました。
なぜ、断れないのかそれが不思議でなりません。
そもそも、こんな隣人いたら引っ越しますね。by 匿名希望- 0
あーダメ。胸糞悪すぎて続き読みたくない。
こういう人ってどこにでもいて自分と他人の境界線が分からずなんでも「借りて」いくんだけどいい迷惑なんだよね…。by 匿名希望- 0
本当にいそうで…
本当にずうずうしい人ならいそうで怖いです…