みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
スッキリ!!
とまでは行かなかったけど、ザマァないなって思えたわ。
他人のお金でやりたい放題はよくない。でも主人公もなんも言わないでホイホイyesだすから寄生されるんだ。by ちぶべ- 0
もう本当にイライラしましたーー!いますよね!こういう寄生する人。私は自然とフェードアウトしますが。自分の周りにいたら限界ですが、漫画で読む分には面白いです(笑)
わたしだったらガツンと言っちゃうかも(笑)
隣人を養うために仕事してる訳じゃないし、こういつ人現実にいたらほんと迷惑!by 匿名希望- 0
面白いけど。
二話までしか読んでませんが、面白いけど、なんだかすごいイライラします。
主人公ももっとばしっと断ればいいのに。
そうすると話しにならないのだろうけど。by 匿名希望- 0
きんも!
たかり方半端ない(笑)
しかも人ん家の冷蔵庫開けるとか
非常識!!
最後はスカッと!!
つけは回ってくるんだよ。by ちゃん3- 0
ぜったい無理
こんな寄生する人がそばに住んでたら頭おかしくなりそうです。これからまた読んでみようと思いながら、、どうしようかなぁー。
こんな隣人はイヤだ
まだ無料分しかよんでませんが隣人さんにイライラします!!
が、レビューに最後スッキリした~というのを見てこのあと一体どう解決に向かっていくんだろうと気になっています。by 匿名希望- 0
たかりぐせの人いる
こういう人いますよね。毅然とした態度がとれないほうが悪いと思うけど、ついつい読んでしまいます。
一作品目の「寄生する女」を読んだのですが、図々しいにも程がある!!こんなのがお隣に住んでいたら私なら無視。子供に害が及んだら警察や自治体へ。ああ気持ち悪い母親…(~_~;)
悪役成敗、最後はスカッとするストーリーで読みごたえがありました。こんな人が実際いたら、イライラするだろうなぁーと!いずれの話も、主人公の人柄を応援したくなるような立場で、気持ち良く読み進められました。私自身保育士なので、たまご保育園の話は本当にあったらかなり突っ込みどころ満載でした。