【ネタバレあり】寄生する女のレビューと感想(3ページ目)

最初のタカリの話はムカついたけど結果はちゃんとスッキリでよかった!保育園の話も後はスッキリでもやもやせずよかった!

絵柄は好き

他の作品を読んでいる作者なので、絵柄は好きですが、内容が怖い。
    現実、こんな図々しいおばさんがいたら、距離を置きたい。

無料を読みました。スカッとします。こんな近隣リアルに居たら凄い迷惑だろうな、出会いたくないなとイライラしましたが。

ちょっとスッキリ

1話~4話まで読みました。隣の女があまりにもズーズーしいのに、主人公は断れずイライラしてましたが、やられてばかりでなく、実はなかなかの策士でスッキリしました。最初の方にしっかりと嫌な事は断っていれば済む話なんですけどね。

実話なんだろうか、本当にいたらやだな〜〜怖い〜最後は知恵を絞って追い出しちゃったのでほっとしたけどどこまでいくの?て感じ。弱かったら寄生された方がなんらか潰れそう。

むかー

寄生する女は読んでて腹立ちました。ほんとにこんな人いるのかな?私ならどう対応するかな。とりあえず警察に相談して、と色々考えてしまいました

ここまでではないけれど、でも寄生する人っています。細々した消耗品は基本持っていなくて常に「貸して」で済ます人。

一作目だけ読みました

短編集なんでしょうか。どうしてこんな女に手厚くしてあげるんだろうとモヤモヤしながら読みました。なんだか綺麗に終わらせたな、と言う感じです。

とんでもなくずうずうしくてあさましくて厄介な隣人に、無料分だけ読んでイライラMAXでしたが、ネタバレを読んで、きちんとバチが当たることを確認して一安心しました。

軽めのこういう人はいるなぁ。イライラするけど軽く言ってもその上を来る感じ。実際だったら派手にやり合う所だけど漫画なのでお姑さんも関わってこの展開。旦那さん!!って感じです。