みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっごいイヤ!読んでて腹が立ちますねー!現実ここまでの人肌いないかもしれないけど、図々しい人間、お金に悪どい人間、迷惑考えない人間。大嫌い!全部詰め込んだのが隣の住人。

寄生する女読みました。こんな人が隣人だったらこっちが引っ越したくなるくらい何でももらいにくる隣人。最後は追い出せてお金も返してもらえてよかった。

むかつく…

なに、このお隣さん!断れない主人公がかわいそう。日本人は断れないの?断ってください!日本人もしっかりしなきゃ、だめです!

ムカつく

こんな人、いくらお隣さんと言え、常識なさ過ぎて、ムカつく!朝からパン、牛乳とか貸してって、買えよ!私なら、ガツンと言います!図々しいにも程がある、最後は、スッキリしたけど。

絵柄は好き

他の作品を読んでいる作者なので、絵柄は好きですが、内容が怖い。
    現実、こんな図々しいおばさんがいたら、距離を置きたい。

ありえん

なんなんだ、この主人公は。

ひさびさに不快感150%。

自分でNOだと言わないで生きていて、不満を溜め込んでいる日本人。

あなたが1番罪

by EIMY

う~ん

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです。
    でもこの人もこんな女はっきりゆえばいいのにってイライラする

ちょっとスッキリ

1話~4話まで読みました。隣の女があまりにもズーズーしいのに、主人公は断れずイライラしてましたが、やられてばかりでなく、実はなかなかの策士でスッキリしました。最初の方にしっかりと嫌な事は断っていれば済む話なんですけどね。

実話なんだろうか、本当にいたらやだな〜〜怖い〜最後は知恵を絞って追い出しちゃったのでほっとしたけどどこまでいくの?て感じ。弱かったら寄生された方がなんらか潰れそう。

むかー

寄生する女は読んでて腹立ちました。ほんとにこんな人いるのかな?私ならどう対応するかな。とりあえず警察に相談して、と色々考えてしまいました