みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘い!甘いよ!最後の報復は報復だけどここまで貸すとかあり得ないしもっと早くに何か出来た。まあマンガだしストーリー的にエピソード盛り込む必要はあっただろうけど。

こんな人いる??

ここまでたかってくる人いるかなぁ?
    あんまりリアリティがないような気がしました。素直に応じ過ぎ、いくらでも対処法はあるのに。

広告から来ました

義姉を見ているようで気分が悪い
    出てくるお姑さんがまともでよかった
    私だったら優しくしない
    断交あるのみ
    主人公は優し過ぎ

なんだかねー

嫌なら断れば?と、優柔不断な主人公にイライラしなが読みました。いつかさっきり断ってよね。このままじゃ腹の虫が収まらぬ。現代の集合住宅で、いつだれの身に降りかかってきてもおかしくない話だけに、リアルで怖い。気持ち悪い。

やだ

こんな人が隣に住んでいたらって考えたらすごい嫌な気持ちになるしお金があればすぐに引っ越してしまいたいって感じが凄く共感でした。常識的に考えられないし普通にありえない行動なのわからないのかな?って感じです。

平和って素敵

こちらの作品読んだ後つくづく、平和って素敵、大切でだなって思いました。漫画みたいな展開にならないように毎日頑張らなきゃ。

こんな人いたら

こんな人いたら嫌かも
    つてか断る
    てか、家族の遊びに着いてくるとか本気でやばいやろ

ひくわ
    自分も働けよ
    こういう人は子供を理由になーんもやらへんよな

胸糞悪い

びっくりするくらい胸糞の悪い話だった
    この後スッキリする終わりがあるのかもしれないけど読む気にもならない!
    なんでも貸して分けてって言うお隣もそれを断れないのにモヤモヤしてる主人公も無理!

これは

なかなか酷い…笑
    こんな人が隣にいると考えるだけで
    嫌になります。

んなアホな

1話目読みました。クレクレ女もそうだけど、主人公も甘すぎる。無理なとこはキッパリ断ることが出来るはず。ご主人の失業やら家計なんかは自分に関係ない。同情の必要がない。ましてや、金銭の貸し借りなんてあり得ない。クレクレ女がよい感じに汚ならしく描かれてそこは面白かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全42件