みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いるよね
いる!いる!絶対こうゆう人いるよね!悪気はないし、いいお隣さんがいてよかった…って何故か自分は悪くなくて、相手が優しさでしてくれると勘違いしてる人!そして断れない人も!これくらいだから…って要望を聞いてたらダメなんだなって読んでて思いました。
同じ
マンションに絶対住みくない。くれくれの旦那止めろよ!腹立つ!お金とかもう言語道断。姑がしっかりした人で本当にスッキリ。姑に頭上がらないなら大人しくしとけ!腹立つ!姑がいて良かった良かった。こんな母親なんて絶対いやだ。
わちゃー!
こんな女嫌だ!てか、いてる!こんな借りパクで、人の物平気で持って行く奴!まじ関わりたくないけど、こんな奴に限っていつまでもまとわりつくんだよな。いつまでも平然としてるからきりがないけど、何とか突破口見つけないと安心した暮らし出来ない。
少しスカッとした。
俗に言う「くれくれ」
最後の最後にスカッとしたけど、もう少し強気になれないのかな?
子供もあれだけ嫌な思いしといて口が軽いしby 匿名希望-
平和って素敵
こちらの作品読んだ後つくづく、平和って素敵、大切でだなって思いました。漫画みたいな展開にならないように毎日頑張らなきゃ。
by コミック 入荷-
最初はイラつく
最初の方は、タカリ女にいいようにされていて、もどかしくてイライラする。まるで某サイトのタカリをそのまま描いたよう。でも、雲行きが変わってからは面白かった。
by マキマキーナ-
関わりたくないけど隣人だとやっぱり色々と難しいですよね~。
はっきりと断れないだろうし
出来れば出会いたくないなぁ。by 匿名希望-
こんな人は嫌だ
無料分を読みましたが、図々しい隣人にあきれます。
こんな隣人が本当に存在するなら私はすぐに引っ越してしまうかも。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、イライラします。
こんな隣人いないと思いますが本当に天罰がくだれと思います。レビューをみるとすっきりするみたいなので続きを読んでみようかなと思っています。by 匿名希望-
怖い…主人公は我慢強い。私なら2〜3回目で絶対ムリーーー!!!!です。笑 実際会った事ないから言えるんでしょうか。