みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

寄生する女

評価3 40% 243
評価2 14% 87
評価1 7% 42
91 - 100件目/全243件

うわー最悪でしょ、こんなお隣さんに親切にして相手にしてるなんて人が良すぎるし優しすぎ。リアルにこんなことする人いるのか分からないけど私なら一切付き合い無くすかな。まあ2ちゃんとかでありがちな話かなー?

げー

ネタバレ レビューを表示する

この漫画家さんは好きなんですが、クレクレ隣人がムカつき過ぎるので星3つです(笑)

無料しかよんでないですけど、ムカつく(笑)
    洗濯機までお隣りに借りるって何?
    でも、確かにご主人が失業したと聞いたら断りづらいかも。
    こういうのを読むと、近所づきあいしたくないなーと思ってしまいます。

こんな人…

こんなずうずうしい人ってホントにいるんでしょうか?近所にこんな人がいたら耐えられない…こんな人に育てられる子供もかわいそう…世間の常識を知らないまま(非常識なことを常識だと思って)大人になってしまいますよね。

ネタバレ レビューを表示する

よくここまで寄生できるな、と神経のずぶとさにおどろきます。
    子どももいるのにはずかしすぎやろって。
    子どもも同じように寄生するような子になったらどうする気なのかな?
    お金忘れてきた~とかうそでしかない。ありえない

こわいー

ネタバレ レビューを表示する

ここまで普通にたかれる人っている?!!って思うけど。。。正直言って許容範囲を遥かに超えている。でも、こんなお隣いたら私ならどうするんだろうって考えてしまう。どういう結末を迎えるのかすごく気になります。スッキリ爽快であってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

寄生する女だけ読ませていただきました。
    遊園地の場面はもう少し詳しく書いて欲しかったです。1番図々しいエピソードを詳しくさらに書けばよみごたあったかなと。
    逆に無駄なシーンがなかったので読みやすかったですが。

最後、主人公の作戦勝ちにはすかっとしました!

同じ

マンションに絶対住みくない。くれくれの旦那止めろよ!腹立つ!お金とかもう言語道断。姑がしっかりした人で本当にスッキリ。姑に頭上がらないなら大人しくしとけ!腹立つ!姑がいて良かった良かった。こんな母親なんて絶対いやだ。

タカる女

ネタバレ レビューを表示する

5ちゃんねるのまとめサイト見てると、こういう女の話たくさんあります。
    本当に家族で車で遠出しようとすると、ついてこようとするらしいです。
    私は今のところ、生まれてから1度もこういう女に出会ったことがありませんが、いつか出会ったら嫌だなと心底思いました。

わちゃー!

こんな女嫌だ!てか、いてる!こんな借りパクで、人の物平気で持って行く奴!まじ関わりたくないけど、こんな奴に限っていつまでもまとわりつくんだよな。いつまでも平然としてるからきりがないけど、何とか突破口見つけないと安心した暮らし出来ない。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでませんが、たかる隣人にとてもイライラ!!!自分自身断るのが苦手なんで、主人公の気持ちに共感。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー