みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
同じモノがありますが。
同じモノのマンガがありますが別物で面白いです。
事故物件はほとんどが
無害です。
霊感?あれば別なのかもしれません。
事件との関与が気になるので無料分だけで終わらず読んでみたいと思いました。
絵柄は丁寧で見やすい、
読みやすいです。by 匿名希望-
色々と、
孤独死が増えた現代社会にはなくてはならない仕事になってきていることでしょう。とても興味深く読ませてもらいました。仕事だけでなく、事件もからんでくるストーリーなので続きがきになる展開です。
めちゃめちゃおもしろい!!
ストーリーが面白くて続きが気になります!
犯人は誰か、社長はなんで死んだのか続き読みたいです!by 匿名希望-
引き込まれる
読み始めは、ヒューマンドラマ?かと思っていたが、そんなサスペンスだったなんて。犯人は誰?この先どうなる?最後まで三つ子?の正体が分からずだったので☆は一つマイナスです。
続きが気になる!
特殊清掃の仕事をしている主人公の話ですが、特殊清掃よりもサスペンス的な要素の方が多いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
続きが本当に気になります。仕事内容もそうですが、人間の師について考えさせられる内容です。早く読んで、犯人が知りたいです。
続きが気になる!
ストーリーがよく練られてると思います。皆さんのレビューの評価の良さに無料読みに手を出しましたがもうポイントが無い!課金したいけど予算もない!気になるよー!by 匿名希望-
けっこうグロテスクな描写か多いので怖いんですが、読む手が止まりませんでした!
面白いです。絵も好きですby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、とても引き込まれ、一気に読んでしまいました。
特殊清掃。
実際にあるお仕事だし、無くてはならないお仕事だけど、本当に大変だろうなと思いました。by 匿名希望-
いい!
インスタの広告で見て、興味を惹かれ、無料話数読んだが最後。
まんまとハマりました!
ちょっとグロい所もあるけど、面白いですby chammyy-