【ネタバレあり】ROUTE ENDのレビューと感想(9ページ目)
刑事か
ラストはともかく刑事課のはり積めたクラァい雰囲気何も無さトラウマimpotentとかなんかこけさせてかろうじて生きてる人をボッキリおっちゃう、折れちゃう落ちはぐだってるけど暗い感じガス的な漫画
ラストは意外でした
犯人は実在して色々なトリックや偶然が重なって、、というのを期待していたのですが、現実離れしたラストだったので少しがっかりしました。
心理描写がおろしろかったので星4つです。by 匿名希望- 0
推理モノ?サスペンス?と、無料分からスタートしてドキドキ読み進めましたが、後半からだんだんと雲行きが怪しくなり、まさかの結末。ファンタジーものだったとは。。。作者さん、最初からこのラストでいくと決めていたんだろうか?
すごいトリックとかが出てくると期待してたのでガッカリしました。by 匿名希望- 0
グロテスクな描写がありますが、サスペンスの展開が軽快で次が気になり、最後まで読んでしまいました。
ラストが少し希望があってよかったです。by 匿名希望- 0
猟奇行動と人間の心が抱える闇。
立場によって変わる価値観。正義。
自殺者の遺族が起こす事件。
不死身の存在が現れた点がファンタジーになって惜しかったby 匿名希望- 0
連続事件のバラバラの遺体の絵など最初は馴染めませんでしたが、どんどん話にのめり込んでしまい、続きが気になります。
無料試し読みから読んで続きが気になり最後まで読みましたが、まさかあんな終わり方なんて、納得できない。
謎を全部超能力で済ませればどんな話も成り立つ。
がっかりです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
登場人物が全員怪しく思えてくる!被害者が最終的にどうやって繋がるのか気になる。エンドと名乗る人が慈太の自宅を知ってたってことは…⁈五十嵐刑事の弟も関係があるのかなー。
仕事
実際にもこんな仕事があるんなだな。本当尊敬する。エンドと言う犯人は、会社の社長に関係しているのか。結局社長もエンドの、犠牲に。無料版の続きが気になる
圧倒的に面白い!!
主人公の悲しみや苦しみ、たくさんの死の謎、刑事さんの弟の謎、知りたいことがたくさん!!
少しずつ明らかになっていくのがワクワクします。by 匿名希望- 0