先が気になって気になって…
    つい買ってしまいました。
    社長は何か犯人と関係があったのでしょうか。なぜ殺されたのでしょう…

先が気になる

誰かが、必ずやらないといけない大切な役目。今の時代、なおさら必要。考え深い作品。先が気になる。絵も、リアル。ちょっと、リアルでこわいけどね、、、

変わった職場での作品で、読んでいて充分楽しめると思う。今後もストーリーを楽しむことができると信じて読んでいる。

面白いと思います。課金するか検討中です。ストーリーに引き込まれて続きが気になりますね。特殊清掃員のお仕事って大変そう。

怖いけど、つい見てしまう心引かれる話。
    人の嫌がりそうなことを淡々とする主人公がすごい。現実でもひっそりと活動してるかもと想像しました。

なるほど

特殊清掃の仕事の話はドラマとか漫画で見たことあるけどほんと凄まじそう。
    自宅で亡くなって気づかれない夏場とか。
    次の人住めるようにあれこれしてくれる人がいるからなんとかなってるのね。

職業が特殊過ぎて一周回って興味出ちゃいます!実際そーゆー現場って多いのかなって。。お話もサクサク進むので読みやすいです

面白い。

面白いです。
    猟奇的事件だし特殊清掃だしで凄くグロいのかと思っていましたが、あまり極端にグロに寄る事もないので内容の割には安心して読めます。登場人物の、それぞれが抱える物もけっこうハードなんですけど、何故かそれが上手く中和剤になっているような気がします。
    ストーリーと共にそれも、面白い所です。

気になりますー

サスペンス系大好きです
    無料分読んで
    先がすごく気になってます!!
    皆さんのレビューも評価高いし
    課金のタイミングで
    続き読むぞーと
    思っています!!
    すごい職業ですね
    世の中まわりませんもんね
    だれかがやる仕事
    たくさんあるんですよね
    社長のことば気になります
    ただ夜中は怖いので読まないことにします!

続きが気になる

久しぶりに一気に買っても後悔しない作品でした。随所に張られた伏線がこの後どのように回収されるのか、犯人は誰なのか?非常に気になる展開です。ただ、あまりに突飛な流れにならないか、少しだけ心配になります。以前、映画化されたサスペンスものは犯人の動機や背景が唐突で通り魔的なもので拍子抜けしたこともあり、そうならないように期待します。