みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
生を感じるために、生きるために死を感じる事に関わるって、なんだか納得できました。エッ!っておもわず声を上げてしまう内容で引き込まれました。
いくら払えば読みきれるんだか
まるで実話の様に深く作り込まれた感があり、ついつい初課金して読んでみたら、無料後に急に話の展開が遅くなり、点景だけとかの無駄なコマ割が増えた気が(笑)
そしてシリアス一辺倒から、急に1コマ分のギャグもちょいちょい挟まれるようになったのが気になります。
まだ途中までしか読んでいませんが、この先も課金して読みたくなるないようではあります。
これで結末がショボかったら金返せって思っちゃいそうですが。by もっちみー-
現在12話までしか読んでいませんが、レビューで絶賛されている理由がまだわからず。今後に期待です。面白そうだとは思いますが、絵があまり好みではありません。
せスペンス
特殊清掃の漫画かと思いきや、Theサスペンスでした。主人公だけでなく、登場人物それぞれが「死」と特殊な繋がりがあってストーリーもとても濃いです。
無料分だけですが、認知度の低いお仕事マンガかなぁと読みはじめたら、人の複雑な感情が描かれていて、小説の漫画化かと確認したくらいです。続きが気になります。
深いお話
漫画でこういうのは初めて読みました。
死体は出てきますが怖い感じではなく読めました。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
特殊清掃の話かと思ったけど
特殊清掃のエピソード漫画かと思ったら、だんだん特殊清掃はあまり関係なくなります。なんだよー、と思ってましたがそれはそれで面白く読めました。
誰に対してとかではないですが、あんまり報われた感がないので、スッキリしません。by 匿名希望-
特殊清掃員というその名の通り特殊な仕事と、連続事件とを絡み合わせた色々考えさせられる作品。
心の奥に深い傷をおっている人たちなのにどこか穏やかな雰囲気を持ち合わせている…by 匿名希望-
一気読み
特殊清掃の仕事を深く書かれた内容なのかと思い読み始めましたが、そんなんじゃなかった笑
けれど、期待は裏切られましたが面白くて一気に読んでしまいました~!!
結局あの人は何だったの?と疑問は残りましたが、面白かった。by 匿名希望-
一気読みした
すっごく面白い!
漫画も読んでて続かない時が多いけど、これは一気に読んだ。人の心情とかの描写もすごく伝わってきて、こういう風に考える人もいるんだな。苦しんでいる人もいるんだなと勉強にもなった。
ちょうど良い長さで、すっごくオススメです!by 匿名希望-