本当にこの漫画読んでほしい

複雑な心境、リアルな現場
    1人1人のストーリー。
    何もかも完璧。
    読んでいて正直辛いし、目を背けたくなるけど
    実際にこれが現実で起きたら
    被害者、加害者、両方の心境が知れて
    皆んなの気持ちが変わると思います。

特殊清掃の会社で働いている主人公春野、ある日エンド事件と呼ばれる死体をENDの形に遺棄するという事件の現場を任される。そこで驚愕の展開が!!!?までが無料で読めるところです。

by iwk

これはおススメです

まだ無料分だけしか読んでいませんが話の世界にグイグイと引き込まれていきます。
    自分自身が物語の中にいる感じがして、とても面白いです。

by ys28k04

ドキドキしながら読んでます

先の読めない展開で怖い!
    でも読んでしまう…。
    トラウマなりそうな表現もあるけど、読んでしまう。
    もうちょっと絵が上手かったらもっと良かったかな、と。

先がきになる!

これは読み進めたい作品ですね。設定が特殊ではありますが、序盤で読者の心をしっかりと掴んできます。微グロ表現がありますので苦手な人は気をつけてください。

先が気になる

絵の感じと設定から、ヒューマンドラマかな?と思いながら読みはじめたら全然違った。
    主人公はじめ登場人物がみな色々抱えていて、描き方によってはくどく煩くなりそうなところをサラッとした作風がうまく淡々とした日常に仕立てて、絶妙。

特殊清掃業、気にはなっていました。
    なにせ我が家のお隣さんが孤独死されて1週間そのままだったので‥。
    どんな生き物でも死に姿なんて見て気分良くはならないんですが、こういった仕事を引き受けて頂ける方がいることをありがたく思います。

続き…!

続きが気になって気になって仕方ない!
    早く配信してほしいです。
    ある猟奇連続殺○事件によって、さまざまな人物が疑わしく見えてきます。被害者の体を切断し、英語で『END』と並べる。そんな事件が何件も続き、もうすぐ犯人がわかるか?という一歩手前で配信おあずけ状態です。
    絵柄は好みが別れるでしょう。私も特に好きな絵ではありませんでしたが、読み進めていくうちに難解なこの事件の犯人が気になって、気づかないうちに引き込まれて最新まで購入していました(笑)主人公の春野くんの会社の社長が事件被害者になったところから、ストーリーが進んでいきます。正直、誰が犯人でもおかしくないような。主人公ですら怪しく見えます。うーん、誰なんだろう。

絵が綺麗

絵が綺麗でよかった
    ストーリー性がおもしろかった
    どんどん引き込まれていく漫画でした。これ系の漫画好きです

少年漫画は読まないのですが、無料ということで1話だけでもという安易な考えで読み始めたら、内容に引き込まれ無料の2話目まですぐ読み終わり、ポイントがあれば続きを買って行こうと思えた作品ですね。