みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

こういう仕事があることをこのまんがをよんで初めてしった。現実にもこういう事件があるのだから、想像するとこわい。
続きが…
続きが気になります。こんな仕事もあるんですね。初めて知りました。これからの展開が楽しみです。続きを購入しょうか迷っています。
by かなはな☆-
これはハマる
正直、絵は好きな感じじゃないけれど、そんなことは気にならなくなる位話が面白い。早く続きを!となる漫画。
無料でしたので読ませていただきました。こんな仕事が本当にあるのかな…。はじめてこういうほど漫画を読みました。続きを見てみたい!
特殊清掃業の世界のお話です。そこに殺○事件が絡んでいきます。無料配信しかまだ読めてませんが先が気になりすぎる。少々絵面がグロい場面もありますが嫌いじゃないです。
主人公の10歳の俺は母親の生きる理由にはならなかったというような言葉には胸が詰まりました。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて無料分だけ読みました。中の絵柄は表紙と少し違うけど、線が細くごみごみしてないので読みやすいです。
清掃業者の話?なのかな?事故物件がある以上、こういう仕事って実際にあるんだよな~と思いながら読んでいます。死体の絵もあるけどグロい感じはないので、苦手な人でも読みやすいと思います。まだまだ序盤なので分かりませんが、もうちょっと読んでから継続するか決めようと思います。by 匿名希望-
ハマります
内容が現実でも起こり得そうなことなのでストーリーに引き込まれてしまいます。
現実にこんな事件起こったら非常に怖いですが…by アワアワママ-
続きが読みたくなる
絵が馴染みやすく、内容が入ってくる。
どことなくのほほんとした雰囲気もいい。
早く続きが読みたい。by しんみくろ-
久しぶりに
久しぶりにヒット。とりあえず無料分だけ読んだが面白くて購入予定です。社長の言動も気になるし目が全く離せません。
気になる
ものすごく続きが気になる展開。多分、社長が訳ありなんだろうな?なんて推理してますが、もしかしたらどんでん返し?なんて、ワクワクしてます。