みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

うん!
面白い。特殊清掃業って職種設定も面白いですね。結構残酷なシーンが多いけど嫌悪感はない。絵が好みだからかな。
かなり特殊なストーリーではあります。でも、話にどんどん引き込まれる感じです。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
まだ、無料お試し分しか読んでませんが、特殊清掃員である主人公と女刑事がエンドに辿り着けるのか、また殺された社長とエンドの関係も、気になりました。
続きが気になりますby 匿名希望-
気になる❗️
最近ニュースなどにも取り上げられることのある仕事、特殊清掃業を生業としているがそこに取り巻く人々も一癖二癖あって興味深い。続き気になります
ドキドキする
絵はお世辞にも上手いとは言えないけど、読んでしまうと続きが気になって気になって仕方なくなります。
なにがあったのか、何故なのか、社長はどう関わっているのか、亡くした者の傷は癒えるのか、、、ポイント復活したら読みたい!是非オススメです!by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。それだけでも続きが気になってすらすら読めて面白かったです。ポイント貯まりしだい続き購入してよみたいです。
先が気になります
ミステリータッチでどんどん先が気になり読んでしまいます。ドラマなどの実写版などで見てみたいなと思いました。
面白かったです‼
無料分、10話しかみてませんけど、展開が『えーーーΣ(Д゚;/)/』って感じです!
課金して、続き見ようと思います‼by 匿名希望-
やばい
おもしろくて、無料を一気読みしちゃいました。そして課金(笑) 犯人は今のところまったくわからずで、ドキドキです( *´艸`)
by ゆら♡-
無料分だけ読みましたが、面白いですね。
続きが気になるけどポイントが…💧
犯人は誰なんだ?⁉︎by 匿名希望-