みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
登場人物それぞれに個性があり、魅せ方がうまい。
犯人と刑事、被害者の部下とその家族、被害者の遺族、カウンセラー、様々な人の絡みつきが物語に深みを出す。by 匿名希望-
知らなかった
こういう仕事があるって知らなかったです。てっきり警察の人とか、管理会社とかがするものだと。頭の下がる職業ですね。
面白かった。
謎がちりばめられていて色々予想したりしながら読めたのが面白かったです。途中わかりずらいところもあり何度か戻って読んだりもしましたが楽しめました。哀の表現が絶妙だと思いました。絵も好きでした。
次が
とても衝撃的でしたが話の展開がとても気になります。
描写もわかりやすくて引き込まれる内容でした。
早く続きをみたいです。by 匿名希望-
マヂで面白い、、、
この漫画本当に面白かった。
奥が深すぎて、良い意味で謎も残りつつ。
絶対に映画化すると思う。
マジで漫画好きなら読むべき。by 匿名希望-
恋愛ものが好きな私。よくランキング上位になってるけど、嗜好が違うし、なかなか読む気にならなかったのですが。ハマりました!笑
設定があたらしい!そして、それだけでなく、登場人物たちの心情や設定が細かい!そして、犯人にびっくり!by 匿名希望-
社会派です
絵柄はシンプル、キャラもシンプル。
ストーリーは秀逸で読んじゃう感じです。
案外ドラマになったりして?by 匿名希望-
続きが気になる
いまニュースとかでも見るこの職業、大変なんですね…。グロくてちょっと見れないシーンがありますがリアルなとこがあり、読み進めてしまった。
連ドラのシナリオみたい
最初もっと特殊清掃業の体験談のような内容かと思いきや、ミステリーだったんですね。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。でもこういうのは犯人が誰か気になるから、完結してから購入しようかなと思います。
試し読み
無料配信をしていたのがきっかけで読み始めました。絵がかなり上手い、というわけではありませんが、味があり、ストーリーと合っていると思います。
人間味のあるお話なので読んでいて深い、考えさせられる漫画です。by うにかきほたて-