この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

• タップ

評価3 16% 332
評価2 3% 54
評価1 1% 20
721 - 730件目/全799件

表紙と中の絵がギャップありすぎですが、イケメンも美人も出てこなくてリアルな感じです。下手ですけど。グロいシーンはあるし、何か抱えてる人ばかり出てくるけど深刻な印象がなく 淡々と読めます。続きが気になります。

by 匿名希望

ストーリーに引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

特殊清掃員である主人公が連続して起こる事件に巻き込まれて行くストーリー。
    誰がどうなって誰が誰なのか…
    しかも意外な犯人!!
    また事件のサスペンス要素に加え、登場人物がそれぞれ心にキズを抱えながら「死」というものに向き合っていくヒューマンドラマ的な所もあり、続きが気になります。

by 匿名希望

サイト閲覧中にたまたま見つけて購入しました。
    元々サスペンス要素があるような作品は好きなので、サクサク読み進めています。

絵はあまり上手い方ではないかもしれませんが、激しい動きのある内容でもないですし、淡々と進むストーリーにはむしろ合っているかもしれません。

今後も定期的に購入したいと思っています。

面白い!

お試し読みしました。最近多い、掃除やさんの話か、程度に思ってましたが面白い!周りの人物達も上手い具合に色々ある。それぞれの抱える闇のようなものも読んでて引かれます。完読したくなる内容でオススメです!

静かで怖い

静かに、ひたひた近づいてくるような怖さを感じる漫画です。しっかり作られていて、面白く、はまります。ラストが楽しみ!

ROUTE END

個人的に好きな内容です、また読みたいと思う漫画です。
    スリルとサスペンス。

先が気になる

知ってはいたけど、詳しくは知らない特殊な職種をテーマにしていることがまず興味深いです。先が気になる展開でとても面白い。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!最初はただ単に主人公の青年の成長を描いているのかなと思って読んでいましたが、こんな事件が絡んでくるなんて。事件現場も実際にあったら、思わず目を背けたくなるようなものですが、この漫画家さんの絵はグロさがなく、淡々と読める所がまた良いです。すんなり読めて、続きがどんどん気になる素敵な作品です。

とても

個人的には、深く考えさせられるストーリーになっているとおもいます。
    読んでいて時間を忘れるほど引き込まれてしまうので、没頭したい方は是非

こんな仕事あるんですね

ぐっちゃりした死体の後の掃除…。警察の人たちが綺麗にしてくれるような気がしてました。大変な仕事ですね。その上連続事件なんて…。
    ストーリーが面白くて無料分一気に読んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー