みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

4.0 知らない世界全く私の知らない特殊清掃のお仕事。まだ読んでいる途中ですが、サスペンステキナ要素もあり、展開が気になるばかりです。絵も上手で、読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い無料六話読みました。この漫画は面白いです。これからどうなるのかドキドキです。犯人が誰なのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すごく面白い。試し読みだけして終わろうと思ってたのにどんどん読んでしまった。中だるみしないしテンポがいい by 匿名希望-

0 0

4.0 はやく続きが読みたい!暇潰しで無料分を読んで、はまってしまった。。。
 主人公の様な物静かなタイプが好きです。
 完結してるのが唯一の救い。一気に読みたくなる漫画です。by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーが面白くて無料配信分一気に読んじゃいました。
 普段読むジャンルではないけど、続きが気になります。by hks0531-

0 0

5.0 色々と考えさせられる内容何気なく読み始めたら、止まらなくなりました。犯人は誰なのか?と気になりながら一気に読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 やっぱり怖いもの見たさもう一つの特殊清掃モノも読みましたが、こちらの方が劇画タッチでリアルなのと、サスペンス風な謎解きも組み込まれてるのでさらに複雑。怖いけど見たい…と恐る恐る読み進めてる感じです。 by マンゴー&パイン-

0 0

3.0 別世界知らない業界の話でどんななんだろうと読んでました。なかなか知る機会もない現実で、読み進んで行くうちになんとも言えない気持ちになりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良かった読み始めたら止まらなくなりました!
 内容はグロいところもありましたが、絵がそこまでグロくなかったので、安心して読めました。by 匿名希望-

0 0

4.0 サスペンスシリアスだけどウケるとこや 人として考えさせられる by 匿名希望-