みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
心の傷
人の死によって出来た心の傷は簡単には癒すことが出来ないんだなって感じました。事件が起きて話が進んでいきますが、気になってどんどん読めました。
続きが気になる!
失礼ですが、絵がとてつもなくうまい訳じゃないのに、リアルに感じてグロいです。登場人物の表情も動きも固いのに、魅力的な漫画です。人物の背景が丁寧でとにかく続きが気になる!
引き込まれてしまい続きも購入して読みました。
最初はなんの目的があって事件が起きてるのか、社長さんは何者なのか、主人公と犯人との関係は…?!読んでいくうちに伏線回収とされると思いますが、飽きずに読み続けられてます!
ポイント入ったらまた続き読みます!!by 匿名希望-
無料配信分は読みました。泣けました。いろいろ考えさせられるマンガで苦しかったり、悲しかったり複雑な気持ちでした。
by みぃーこぉー-
面白すぎてとまらないです!
まだ最後まで読んでいませんが、ぐいぐい話に引き込まれていって、とまらなくなってます
あと20話程で終わりなんですが、ここでふと、我に返り・・・
休日もうすぐ終わるわ・・。
それくらい、面白いです、必見ですよ!by 匿名希望-
映画化希望
まだ途中までしか読めてませんが、なかなか面白いです。絵がもう少しうまかったらなあと思います。
しっかりとした物語なので映画化もいけるんじゃないかな?と思います。by 匿名希望-
とてもオススメ
なんとなく読み始めたら、止まらずに最後まで一気に読んでしまった。テンポがよくて長い時間読んでいても全然つかれません。
おもしろい!
無料分だけとおもいながら読み進めてしまうストーリーです。
特殊清掃の話はいくつかありますが、サスペンスの要素が加わっていて、よりおもしろいとおもいます!by 匿名希望-
無料分から読みました。
少しグロくて目を細めながら読みましたが、話の流れがスリリングでひきこまれました。by 匿名希望-
読んでみて
特殊清掃の話は聞いたことがあるが、なかなか大変な仕事だろうと思っていました。ですがそうでもないと感じまし