みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

面白かった!!
まず、設定が特殊清掃という聞きなれない、業種であり、なかなか、内容はわからないものだったので、興味がわきました!!読み進めていくと、かなり、面白かったです!まだ、途中なので最後まで読みきりたい、と思います!!
一気読みしてしまった
特殊清掃に惹かれて読み始めたのだが、久しぶりに続きが気になる作品に出会った。
寝る前に読み出したら、伏線が気になり、朝方まで一気に読み進めてしまった。
早く続きが読みたい!
ただ、絵があんまり好きになれないのが残念。by 匿名希望-
えー!
何々〜?
続きめっちゃ気になる風で終わったよー!!!
タイトルが、始まりの終わり?終わりのはじまり?だからこれから話が面白い方に流れていくのかな?
レビューもかなりよいからたのしみですね!!!by 匿名希望-
無料がいいところでおわっている
特殊清掃のお話し。
前から、こういうお仕事に興味があったけど、現実はキツイんだろうな、と思いながら読みました。
続きを見たくなる終わり方です。買うか悩んでいます。by 匿名希望-
ドラマ化しそう
超リアルでスグにでもドラマ化しそうな勢いのあるストーリー。どんどん読み進めていってしまう。最近読んでもレビュー出来るほど面白いストーリーに出逢えなかったけど、これは久々にレビュー出来るストーリーだった。
気になる…
終わりの始まり…社長の言動も意味深。いったい現場には何があったのか?事故現場清掃員の見たものは!?
びっくりするほどサイコです。気持ち悪いけど気になるので最後まであっという間に読めました。犯人にもびっくりしました。
無料分を読ませていただきました。あまり見ない題材のストーリーですが、なるほど。サスペンスとして扱うには合っていますね。個人的にはカラーの表紙絵はキレイだと思ったのに、中の絵が好みでなかったのにはガッカリしましたが、内容は面白そうなので、続きを読んでみたい作品です。
気になる
死体があった場所を綺麗にして、次の人が住める状態にするというお仕事は、想像するだけで大変そう。精神のバランスの取り方は人それぞれで、無料分の中で、そのバランスをとるために同僚2人のとる行為には笑ってしまいました。まだ無料分しか読んでないけど、上司の失踪や事件にどう絡んでいるのかなども気になります。
by momomo165-
ちょっと陰がある主人公かと思いきや今のところまったく普通の人。変わった仕事の内容や自殺した母への思いがこの先どうなっていくのか。。楽しみです。
by ポム1755-