• 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
全103話完結(34~45pt)

犯人は?

犯人予想がたくさんネットに出回っていますね。
    同僚の儀式が未だに理解は出来ないのですが、そういう人もいるのだなと。
    防護服のような服装を着ていても、臭いは身体に入り込んで来てしまうのかな?とか、職業的な関心は持ちました。

いやー、、、

いやーおっかない漫画でした
    先が気になって気になって
    いっきに読んでしまいました

三つ子については
    ???
    でなんなんだろう、設定はなんだ?
    なにもの?と、
    ちょっと無理があんじゃないのと思ってしまいますが
    それでも上手に書かれていると思います

けっこう切なく辛い部分も多く
    被害者つらいなあと

これだけ多くの登場人物たちをよくかきわけてますね!!!

おもろい

いままでに、なかったジャンルだからめちゃくちゃおもしろい。
    次がきにってしょうがない。

はやく、続きが見たすぎて、ゲオ駆け込みました!笑笑
    普段、グロい描写の漫画とかは不得意だったけど、この漫画は、そんなこと思わないくらい内容が面白くて、見入ってしまいます!
    是非とも、ドラマ化か、映画化してほしい!!

無料試し読み出来て良かったです!ありがとうございます。
    内容はとても面白く、絵も綺麗でとても良かったです。もっともっと続きを読みたいですがポイントがありません…もっと無料が増えるといいなと思ってます。ポイントが貯まり次第読みますね。

先が読みたくなる!

こういう清掃の仕事があることは、知っていましたが、勉強にもなりました。そして物語として読んでいるうちに、引き込まれ続きが知りたくなる内容でした。まだまだなぞが多いですが、そこがまた読み進めたくなる内容だと思いました。

すごく面白いです。エンドの犯人は一体ダレ…。社長が何か意味深なことを言ってましたが社長何か知ってるの…??色んなことがすごく気になるし、全員怪しく見えてきて仕方ないです。主人公ですら。久々に面白い作品に出会えました。

アンタッチャブルな題材

…から色々プロファイリング的な要素、事件性、謎が次から次へと飛び込んできてちょっとのラブなど…まだまだ途中ですが次が気になって気になってポイント追加しようか迷っております。もともと特殊清掃に興味がありブログなど見たりしていたのですが、あ!お風呂のやつ!と思って見にきてしまいました。臭いだけは漫画で伝わらないのですが、想像を絶するのだろうなと身の毛がよだちます。

面白です。

2話までしか見てませんが、とても先が気になります。
    わたしには絶対にできないお仕事ですが、こんなお仕事もあるのだと思いました。
    誰かがやる仕事だし。。。
    この後どのように主人公に影響していくのが気になります。
    結構グロいところもあるので、少しずつ見ていきたいと思います。

この表紙絵が好みというのであれば止めます。
    中身の絵は全く違います。
    繊細なタッチ、丁寧なデッサン、ちょっと顔が整っている系のキャラクター
    全て、全てこの漫画には無いものです。
    ちなみに私は有料話をポチッポチッと次々に購入しています。話が毎回丁度気になるところで切れるんですw
    毎話気になる次買うしかないじゃんとなってしまう魅力がこの漫画にはあります。

by 薫薫