みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
思っていた話と
思っていた話しと全然違いました。
世界観に引き込まれるし、グロいかなと思いましたがその中での葛藤に心打たれました。by 匿名希望-
最初はただの特殊清掃のあるある話かと思って読みましたが、いい意味で裏切られました。
画力はまだまだな感じは否めないけれど、面白かったです。内容に引き込まれます。by 匿名希望-
絵がもう少し綺麗だと良いなぁ。無料分しか読んでいませんが、どんな背景があって事件がおこったのか気になります。
特殊清掃&サスペンス
ただ、特殊清掃をテーマにした漫画かと思ったらサスペンスミステリーでした。
怖いと狂気が混ざった漫画でした。by 匿名希望-
ただの事件ではなく主人公や登場人物の過去なども丁寧に描かれていて面白い。展開が読めないのでどんどん読んでしまう。
めちゃめちゃ面白いです。止まらなくてポイント追加しまくって読んでます。話も面白いですし、加害者の心の動きがとても興味深く勉強になります。
怖い
怖いです、社長の不自然な死や過去の事件とかなりからんでいて。こういう仕事またるんだなぁと思いながら読んでます
最初は話にひかれてさくさくと読めました。
途中から、んっ?とゆうかんじで、いろいろと設定がぶっとびすぎているようにかんじますby 匿名希望-
ドキドキします。殺害方法が残酷…。でも、どうしてあんな方法をとるのかわからない。これからも楽しく読みます。
取り掛かり
無料版を読みました。なかなか面白いストーリーだったので続きも読もうかと思います。最初からけっこうすごい内容だけど。