• 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
全103話完結(34~45pt)

なんとなく試し読みで読んだ
    だけなのに続けて次話も
    読んでしまいました。

テンポ良く淡々と進んでいくようで
    様々な伏線があり、
    特殊な設定やキャラが
    ある訳でもないのに面白い。

日常なのに非日常な世界観が
    面白く引き込まれました。

引き込まれる

いろんな仕事がありますね。
    自分も、今事務仕事をしていてきついなぁって思ってたんですが特殊清掃に比べたら、いや比べるのも失礼なくらい大変な仕事ですね…
    謎な仕事だからこそ次は、次はって気になってどんどん読みたくなります。

ハマりました!

まず絵が綺麗です。
    男性女性ともに見やすいので、話に入りやすいです。
    特殊清掃の話かと思い読みはじめましたが、それだけの展開じゃなかった!
    刑事ものに素人のこんな絡ませ方あるんだと驚きました。ちょいグロい描写が平気な方にはオススメです!

怖いけど、見たい!

特に期待もせずに、無料だから読んでみました。
    はじまりから、主人公の身内がなくなるという、ちょっと重たい展開。
    特殊清掃員の話は最近よく見るなぁと思ってたら、突如として連続事件に発展。
    なんだか社長もがっつり関わってるみたいだし、先が気になりすぎる。

面白い!

昔、映画で「おくりびと」を見て、人の死後に関わる仕事は葬儀屋以外にもあるんだ、と思っていたけど、特殊清掃業か…。知らなかった。そしてこういう漫画を描くってことは実際に現場を取材したのだろうか…
    過去がなかなか重そうな主人公の春野がエンドによってどう事件に巻き込まれていくのだろうか、ものすごい気になる。
    社長がなんかあやしい…

続きが気になります

無料分のみ読みましたが、続きが気になって仕方ありません。
    電子版ではなく、紙の方で購入しようかと思っています。2話分しか読んでしませんが、それくらい引き込まれる作品でした。

特殊清掃という仕事にスポットを当てるのも面白いと思いました。

ドキドキ

最初は広告を見て気になり、無料で2話読めるようになっていたので読んでみたら…
    これはとても面白そう!!
    久々に普通の少年マンガで読みたい!!!と思う作品に出会いました。
    特殊清掃員という仕事を知らなかったのですが、そりゃそうですよね。
    こういう大変なお仕事してらっしゃる方がいなきゃですよね。
    そしてそこから始まるミステリー。
    気になりすぎます。
    ポイントが入ったら大人買いしようと思います。

面白い!

面白いです(;´Д`)ハラハラです(´v_v`)
    ドキドキします( ̄▽ ̄)
    初めは、暇潰して読んでました。
    それが、一気に読み進めている途中です!!!推理しながら読んでます。
    最後どーなるんやろ???
    興味ある内容です。

無料のみでしか、まだ読んでないですが、続きの気になるおもしろさです。特殊清掃員の存在は知ってはいましたが、床とか剥がなくてはならないのですね。大変なお仕事です。ミステリー感もあって、ポイント買って購読決定です。

考えさせられる作品です。

独居の多い今だからこそ、孤独死が問題になっていますね。
    まだ全て読んでいませんが、内容がとてもリアルで、ハマって読んでいます!