• 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
全103話完結(34~45pt)

続きが気になります!

2話まで無料だったのと、表紙が気になったので読見始めたのですが、とっても興味が湧いてきて、続きが気になる内容です。主人公の職業も、へぇ~こんな仕事なんだ。こんな事するのかと感じさせられもしました。ミステリアス的な要素も感じられますね。

読みました

なかなか良いのではないでしょうか。家で亡くなった、死体を処理するお仕事の話しで、エンドと言う、猟奇的バラバラ事件も平行しながら、お話が進んでいきます。サスペンスあり、謎めいて良かったとおもいました。主人公のお母さんが自殺していたり、かわいそうではあります。

昔から寄生獣とかモンスターとか進撃の巨人とかちょっとグロかったり人間の怖い部分が剥き出しのマンガ大好きです。脳裏に焼き付いて寝れなくなるシーンが盛りだくさんですがどんどん次が読みたくなって止められません。

よかったー!面白い!!謎が謎を呼ぶ、事件が事件を呼ぶ展開!!いいですね!みんなの過去も気になるし、謎目いた人物まで出てきて、どこに着地するんだろう。読んで後悔しない話です!!面白かった!!続きが読みたい!

珍しく

いつもは恋愛モノばかり読んでいましたがとても興味深いし、とても面白いと思いました。何かのドラマに似ているような気もしないでもないですが。。。無料お試ししてみましたが、続きも読みたいと思いました。実際このようなお仕事んされる方たちはとても大変なのだろうなと思いました。

続きが気になる

無料だけ試しにと気軽に読み始めました。最初はエンドは誰なのかっという事が知りたくて読み進んでいましたが、登場人物それぞれに背負っている事情があり、だんだん別の事情が気になり止められなくなっています。エンドに続く伏線があるはずなので、何度も読み返したくなる作品だと思います。

7巻、まさかの展開

一気にここまで読みました。まさか真人がエンドとは、思いもやらない展開でした。しかも、自殺した人をバラバラにしてたなんて。発想がナナメすぎる…。
    個人的には、加藤が自殺だったというのは救われたかんじに思えました。やっぱり、乗り越えられなかったんだ。辛かったんだ…。

続きが気になる

特殊清掃員の話、ということでただのグロい系の話?それともなくなった人のエピソードとか感動系?と思いきや、重厚なサスペンスでした。
    猟奇殺犯を追うストーリーですが、ありがちな殺害シーンなどグロテスクな描写をドヤァするわけでもなく、案外サクサクストーリーが進むのもいい。
    余計な描写が無いからストーリーに集中できます。
    絵がね、あんまり上手じゃないのが気になりどころですが。最後まで読みたい作品。

止まらない

夜中眠れない時に二話無料だったので読んでみたら止まらなくなってしまいました!課金課金…たまにシュールな笑えるとこもあり、あとはハラハラドキドキ…まさか
    ENDが…想定外!でもよく考えるとあまり関係のなさそうなあの人物たちがなぜ所々でてくるのかこの先何か意味があるのか気にしていたのですが、ENDが捕まってなるほど…と納得。早く続きが読みたーい!!

by n.ayumi

気になる

事件の謎が、どんどん深まっていきます。
    人間関係、人生の深さを感じる重たさはありますが、話の展開が気になり面白いと思います。
    こんな話は、一気に読みたい衝動に刈られます。