みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
この手の漫画はちょっと苦手だっんですが、無料分読んでみました。
絵の感じがそんなにすきではありませんが、面白かったです。by 匿名希望-
全話購入しました
先が気になって全話購入してしまいました。グロいところやぞくっとするところもありますがテンポがよくさくさく読めてしまいます。
by かえるぱみゅぱみゅ-
ラストが
ラストが少し分かりづらかった。
読む人によってという感じなのかな。
なんとなく拍子抜けに思ってしまいました。by 匿名希望-
こういうミステリーというのでしょうか、好きなジャンルですが、これはあまり描かれない分野で、更に死後の清掃なんて考えたこともありませんでした。
清掃前に従業員さんのカップルが部屋でしてしまうことは、ちょっと信じられないしどうかとも思いますが、続きを読みたいと思う作品でした。by 匿名希望-
なかなかおもしろい
遺品整理の仕事をしているので、つい惹かれた感じがある。
特殊清掃をやった事は無いが。
ストーリーも面白いし、次が見たくなる漫画はそう無い気がする。by ムキムキ2-
けっこう怖いのかも
ストーリーは謎が多いですが、次第にその謎も解けていきます。
人間って怖い((( ;゚Д゚)))ってちょっと思いました。by 匿名希望-
絵は残念ながら上手くない。
遺体により汚れた部屋の清掃などをする仕事をする主人公。
いつものように清掃などをしていると、そこには白骨が…それと同時に社長が行方不明に…白骨と社長との関わりは?
ミステリーもの?
性的なものもあるので、中学生以下には読んで欲しくない作品。by たか2006-
とてもよく描けた作品
人物描写が深く掘り下げられていて、とても面白い作品です。
登場人物たちの数だけ人間の闇がよく描けています。
グロイ描写、そしてとてもダークなので、そういうのが苦手な人はお勧めしません。by 匿名希望-
怖い
途中まで読みましたが謎が謎で謎すぎる。推理しようにも全然わからないです。あ、内容は面白いですが、女刑事の性格はあんまりすきじゃないです。
全部読みました。グロいだけではなく、それほーが抱える思いとか、目的とか、そういった細かい所まで丁寧にかかれている作品だと思いました。
by ちんだー-