• 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
全103話完結(34~45pt)

オススメです!

普段、小説でもミステリーは好んで読みませんが、この漫画だけは本当に面白いです。
    どんどんストーリーに引き込まれています。
    全てのバランスが最高!
    ハマってしまう覚悟でどうぞ!笑

面白い!!
    女性からすると、ちょっとグロい感じもしますが、
    いつも恋愛ものの漫画ばかり読んでいるので、
    たまにはこういうジャンルも新鮮で、ハマっちゃいました!!
    まだ無料分までしか読んでいないけど、これからの展開がとても気になり、楽しみです!
    ぜひ読んでみて下さい(^O^)

試し読みのあと面白しろくて購入しました。遺体清掃会社と、そこで働くひとたちの精神的な部分の話しなども深さもあるだけでなく(遺体清掃会社で働いている人は過去に傷やなにかある、みたいな話は他でも読んだことがある)事件がからんでゆくのが面白いです。

表紙の絵を見て、購入を決めました。イケメンかと思いましたが、中身の絵は表紙と違ってガッカリしました。でも、それを打ち破ってくれたのがストーリーで、想像もしていなかった方向に向かいました。説明は難しいのですが、是非オススメです。

とても面白く次から次へ読んでしまいます
    無料分しか読めてませんが
    続きが気になって仕方ないです
    エンドが出てきたけど
    殺された人とどういう繋がりなのか
    どうしてそういう殺し方をしているのか
    理由が知りたくなります。
    社長との繋がり
    刑事さんの弟
    床下の白骨死体
    全部気になります。

久しぶりに

久しぶりに最後まで読みきるほど、ほんとにはまった話だった!!一人の自殺がここまでたくさんの人を苦しめる。親から、家族から、回りから貰う愛情が、どれだけ大切か思い知らされた。結局人間1人では生きられない。感謝して生きよう。

無料から

読んでいきあっという間に読んでしまいました!ストーリーもすべてきっちりしていてとても見やすく、わかり易かったです
    まさか、春野弟だとは思っていませんでした。動機についてもあーなるほど。。と理解できましたし、深い漫画だなぁとおもいます

面白い!!!

最初は無料なので、試し読みしてみよう、というだけでしたが、面白い過ぎて1日で最後まで読んでしまいました。
    人間の気持ちを本当に良く理解されている作品だと思います。この作者の次の作品も読んでみたいです!!

久々についつい課金+一気読みしてしまいました...
    グロテスクなのとか苦手ですが、無料分を読み始めたら止まらず、半日で読破してしまいました。こんなに読むのが止められなかった話は久々です。各登場人物の心情がそこに至るまでの過程が無理なく表現されていて良かったのですが、ただ一人、あの人の正体が言葉通りワイルドカードになってしまったのは残念でした。すっきり説明がつく結末なのかと思い、楽しみにしていたので...

ストーリーに引き込まれます。
    特殊な職業に就く方達の事情とか、心情、あり得そうであり得ない、ないとは言い切れないバランス感覚が抜群。
    更に連続さつ人事件の謎、登場人物たちがどう絡んでいくのか期待できる。
    絵が上手すぎず、下手すぎず、ストーリーに集中できるし、話の設定上死体や現場の写実もあるけどグロくない程度にきちんと書かれていて読みやすいのもいいです。完結まで長いけど読破したくなります。