• 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
全103話完結(34~45pt)

え、なにこれ面白過ぎない?

人から嫌われる仕事はやっぱり
    やってる人は不思議なことに
    めちゃくちゃ思い入れとかがあって
    人一倍他の仕事をしている人より
    やりがいを感じてると思う。
    それがかっこいい。
    この漫画は普通に展開が
    斜め上を行くから最高!

怖いけど

先がきになる系。そしてグロいというか、一人暮らしとかも怖くなります笑
    私にはあまり理解できないけど、抱えてる痛みの癒し方ってほんとに千差万別なんだなって思いました。

泣きました。

いろいろな立場の方のいろいろな思いに涙なしでは読めませんでした。
    読み始めると続きが気になるのでポイント少ない方は最初から高額課金しといた方がいいかも?犯人が全然想像つきませんでした!怖い内容ではあるけど、あとあじ悪くはないと思います。他の方も書かれてますが、30年後の再会した人が誰かわからないので教えて欲しい。とゆーところだけ私はモヤモヤしています。

面白かった

久しぶりにハマりました。特殊清掃の本をはじめてみましたが、そこからミステリーが始まりイロイロな付箋が面白かったです。

盛りだくさん

特殊清掃という、超レアな仕事をする人々と、ミステリー事件という、超レアな出来事を組み合わせており、ストーリーが盛りだくさんです。まだ、無料分しか読んでませんが、レビュー内容を見ただけでも興味深いので、これから読み進めます。

予想できない展開

予想できない展開と、複数のエピソードが不自然なく絡まりあって、一気に引き込まれました。登場人物たちの個性も際立ち、また、それぞれの背景や心情も丁寧に描かれていると思います。
    ただ、橘がなぜ再生を繰り返すのか、江崎の人生はどうだったのか、知りたいとの思いがありますが、エピローグの終わり方も、上手いと感じせるものでした。結果、星5つです。

まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になる!
    特殊清掃、事件、生き様、そしてその理由と読者をグッーーーと引き寄せます。
    どうして?なぜ?現実の人生でもある疑問は解明されないで終わる場合が多いので、だからこそこういった作品に引き込まれるのかもしれません。

無料分を読んで、結局そのつづきも気になって買っちゃいました。いろいろ続きを予想しながら読んでますが、当たったり外れたり。サスペンス系は普段はあまり読みませんが、これは引き込まれる作品でした。これからも更新楽しみです

久々に

面白い作品に出会えたと思いました。
    ずっと犯人が気なっていたので、いつの間にか最終回で吃驚してます
    特殊清掃と、人間ドラマに引き込まれました。現代、お葬式が少なくなった今、改めて考えるべき内容なのかなと思いました。

一気に全話買ってしまった

無料分だけ読むつもりが…続きが気になりすぎて気付いたら全話買ってました
    絵はちょっと微妙だけど、凄く引き込まれる作品でした!
    私の理解力の問題ですが、男性刑事が何人もいてたまに誰が誰だかわからない時がありました(笑)
    橘さんは何か現実的なカラクリがあるのかと思っていましたが、結局ファンタジーでした(笑)
    そこも含めて面白かったです!買って良かったです