みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

おもしろい!
前から特殊清掃の仕事に興味があり、楽しく読ませてもらいました。
遺体の描写もあるので、苦手な方は辞めたほうがいいかも。by 匿名希望-
無料お試しで読んでみました。特殊清掃のマンガは読んだことがありましたが、こちらは事件の謎、ENDなど続きがきになって仕方がありません。少しずつ課金をしながら読んでいます。
大変なお仕事ですね
絶対なくてはならないお仕事。ても、普通の人にはたぶん長く続かないだろう。特殊清掃で繰り広げられる事件と人間模様が引き込まれる!
by りりくら-
面白い!
すごく引き込まれるストーリー。
ものすごく絵が上手でもないし、女の人もあまり可愛くはないけれど、ストーリーで魅せる自信や意気込みを強く感じられる作品ですね。
少しづつ、課金して楽しみに読んでいきたいと思います。by うめりーた-
最初は特殊清掃の話かと思ったら、事件に巻き込まれて凄い展開に。三つ子辺りでよくわからなくなり、もう少しポイントがたまったら読んでみようかなあ
職業マンガ
かと思いきやサスペンスでした。
淡々と無感情な主人公ですが、その分ヒロインが立っていて、バランスが良いです。
物語も淡々としていて読みやすい。by Makky'M-
最近
特殊清掃のお仕事の漫画を目にすることが増えてきたけど、これはダントツで面白い!
仕事のリアルなところとミステリー要素強めなところと、続きが気になって一気に読める。by 匿名希望-
絵があまり好みではなかったのですが、話の内容はおもしろいかなぁと思ったので、少しずつよんでみたいとおもいます。
うん
面白いっっす
なんか世界観がじぶんてきにっとっても好みでしたすごい好きです
主人公よきな感じです!!by 匿名希望-
とにかくおもしろいまんがですいつ見ても飽きないような内容だと思います!
おすすめですとにかく見て下さいby 匿名希望-