みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

しっかりした作品!
『特殊清掃業者』と『連続猟奇的事件』とヘビーな主題ですが、無駄に怖がらせる表現をしていないところが読みやすく好きでした。登場人物の心理描写もしっかり描かれているので、ストーリーに説得力があり引き込まれました。
完結しているようなので、これから全部読みたいと思います!by 匿名希望-
あまり好きな絵のタッチではないけど、無料につられ読みすすめたら面白くて課金してしまいました。ちょうどいいところでポイントが必要になってたので。
ちょっとの興味で無料分だけ読もうと思ったけどグイグイ引き込まれるから購入します!
重い内容だけどサスペンスの要素があってどんど?読み進めます!by 匿名希望-
なんとなく気になり
うっかり無料分を読んでしまい、あまりのインパクトに息をするのを忘れそうでした。死と生と、命そのものと、真っ向から考えさせられる本気の大人の漫画。何話か購入しましたが、最後まで読むにはちょっと勇気がいるな‥。
主人公の生い立ちと、事件の展開がこれからどういうふうにつながっていくのか、興味をかきたてる作品だと思います。
ハマりそう
まだ見始めたところですが、ハマりそう。最近この特別清掃の実態みたいな題材多いですが、これに関してはミステリーも含んでいてこれからどうなっていくか楽しみ。
ミステリー好きなので好みのお話です。
ミステリーだけではなく結構気持ち悪いシーンとかありますが、そこがまたおもしろいです。by 匿名希望-
引き込まれました!
キレイなタッチの割りに自動車の形が少しアンバランスだったりしますが(笑)、そんな事がどーでも良くなるぐらいストーリーに引き込まれました!
伏線が一つ一つ繋がって、読み出したらやめられません!!by 匿名希望-
引き込まれる
続きが気になって仕方ない
人間の暗いところがわかる
サスペンス性が高いし、登場人物にみんなかげがあっていいby ゆえらい-
グロい
スゴくグロい。リアルで、怖い。
主人公の母親とのエピソードも良くできていて、ぐいぐいと読ませる。
みんな必死に生きているんだと思った。by 匿名希望-