みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

そこらの映画より面白い
ありふれたドラマや映画より面白い。ミステリーが好きなら嵌まるはず!ストーリーの先が読めず、先を予想しては裏切られ、死をテーマにした話に沈痛な気持ちになり、刑事たちのクールさに引き込まれていきます。
深夜枠で二~三クールのドラマにしてほしいくらい面白い。映画だと良い場面や行間がカットされそうで惜しい気がする。この漫画を愛している監督にメガホンを撮ってほしい。結論、とても良い。by 匿名希望-
続きが気になります!
特殊清掃の話だけでも気になるのにミステリー、サスペンス要素もあってどんどん読んでしまいます!
おススメです!by 匿名希望-
最後まで誰が犯人か全然見当もつかなかったです。
正直、全て納得して最終話ではなかったです。自分の理解力のなさが原因?by 匿名希望-
怖いものみたさで読み進めてしまいましたが、まだはんにんはわかりません。ドラマ化してほしいですがどんな表現してもむずかしいと思います。犯人を知りたいです。
まさかの展開でした。
犯人も、その背後にいる裁かれない人も、橘さんも。全員が闇を抱えていてとても悲しいストーリーでした。
絵は独特ですね。by 匿名希望-
特殊清掃員の話しは、他の漫画で読んだりして、そのエグさゆえ、ギャクタッチの漫画以外にはなかなか受け付けにくいかなとゆうのが、私の個人的な意見。
広告から入り、読み進めました!とても面白く続きが気になります。
特殊清掃という仕事は初めて知りました!by 匿名希望-
考えました
生きることについて考えさせられました。主人公の仕事が特殊な仕事で最初は難しい話と思いましたがそれ以上に深い内容だと思います。
すごいと思う
特殊清掃という仕事を最近まで知らなかった。ひどい現場もあるだろうけど、元に戻してくれる人たちを本当に尊敬できる。
無料分読みました
苦手な分野だけど、面白くて次々読みました。
レビューも良くて、これからどうなるのか気になります。
ポイントが貯まったら続きを読みます!by 匿名希望-