【ネタバレあり】ROUTE ENDのレビューと感想(44ページ目)

そんな仕事はあるんだろうな。
    ENDが気になります。匂いに敏感なので、絶対出来ない仕事ですが、必要なお仕事ですよね。内容は面白そうですね。

ドキドキしながら読んでます

先の読めない展開で怖い!
    でも読んでしまう…。
    トラウマなりそうな表現もあるけど、読んでしまう。
    もうちょっと絵が上手かったらもっと良かったかな、と。

続き…!

続きが気になって気になって仕方ない!
    早く配信してほしいです。
    ある猟奇連続殺○事件によって、さまざまな人物が疑わしく見えてきます。被害者の体を切断し、英語で『END』と並べる。そんな事件が何件も続き、もうすぐ犯人がわかるか?という一歩手前で配信おあずけ状態です。
    絵柄は好みが別れるでしょう。私も特に好きな絵ではありませんでしたが、読み進めていくうちに難解なこの事件の犯人が気になって、気づかないうちに引き込まれて最新まで購入していました(笑)主人公の春野くんの会社の社長が事件被害者になったところから、ストーリーが進んでいきます。正直、誰が犯人でもおかしくないような。主人公ですら怪しく見えます。うーん、誰なんだろう。

特殊清掃業の世界のお話です。そこに殺○事件が絡んでいきます。無料配信しかまだ読めてませんが先が気になりすぎる。少々絵面がグロい場面もありますが嫌いじゃないです。
    主人公の10歳の俺は母親の生きる理由にはならなかったというような言葉には胸が詰まりました。

表紙の絵に惹かれて無料分だけ読みました。中の絵柄は表紙と少し違うけど、線が細くごみごみしてないので読みやすいです。
    清掃業者の話?なのかな?事故物件がある以上、こういう仕事って実際にあるんだよな~と思いながら読んでいます。死体の絵もあるけどグロい感じはないので、苦手な人でも読みやすいと思います。まだまだ序盤なので分かりませんが、もうちょっと読んでから継続するか決めようと思います。

高評価に納得

特殊作業員という設定の漫画を初めて読みました!ただの清掃作業の漫画かと思いきや、サスペンスもので女性でも楽しめる作品だと思います。

特殊な世界

特殊なようで、実は身近な話のような気がします。
    勿論サスペンスを含んだ展開は別として、孤独に亡くなっていく方の様子は他人事ではないと感じました。

最近ではよくニュースでも
    見かける特殊清掃という仕事
    必ずしも誰かがやらないといけない
    とても大変な業務だと思います。
    まだ読み始めですが、一癖ある
    漫画のようでしたので
    引き続き読んでいきたいと思います

グロい

グロい、そしてヘタ
    でもストーリーはどうなるんだろう?と続きが気になる作品です。

いろんな

人生があるもんだなぁと
    思いました( ゜o゜)
    こんな仕事があるのも
    知らなかったですし
    これから展開が楽しみです。