みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

面白い!!
これは面白い(^^)ひさびさのヒット作!他の似た内容のマンガより絵の描写とストーリーがおもしろい。普段は縁のない世界だからこそからか、作者の描写が上手いからか、どんどん引き込まれる!
深いい
人とは不思議なもので、簡単で深くて、、、
読むほどに引き込まれてしまいました。
話す言葉言葉に考えて考えて。
そんな内容でした。
残虐なシーンもさほど恐ろしくはなく、見やすかったです。by こあいあひ-
ドキドキ
ミステリー要素を含み、それぞれの登場する人間の生い立ちから何から上手く話に絡められている。次の話が気になる漫画です。
レビュー評価が高かったので興味を持ち読み始めましたが、一気に引き込まれてしまいました。現実味も感じられる物語で読んでいて飽きません。
特殊清掃業の世界を垣間見るストーリー
タイトルにもある「エンド」と呼ばれる、連続◯人事件。それは遺体をバラバラにして、英字で「END」と作っていく猟奇事件です。
その犯人を追う女性刑事と、
自殺現場などを現状復帰させる、
特殊清掃の主人公が不思議に絡み合うストーリーにグイグイ惹きつけられます。by テオッパ-
内容としては、エグイとこもありますが、面白かったです。あのおじさんの正体がイミフで非現実的なとこもありましたが、なかなかのめり込むストーリーでした。
読めば読むほど気になる
初めは単純そうな事件でしたが、巻を重ねるごとに登場人物が増え、どんどん複雑に。皆怪しく見えてしまいます。それぞれの登場人物の過去も絡み、伏線がどこにあったか戻って読んだりとにかく面白いです!
単なる特殊清掃業の事とかと思ってたらミステリーの話で凄い引き込まれる!まだまだ続きが気になってるので読み続けます!
孤独死が増えている昨今で気になっている業界でもあったので何気なくサンプルを読んだのですが、ハマってしまいました。
テセウス同様、犯人探しにハラハラします。by 匿名希望-
面白かった〜
登場人物一人一人の背景の描かれ方が細かくて、無用なシーンが1つも感じられない作品でした。
グロいシーンも多いので読み返すならメンタル元気な時にしようと思います。by ☆リコ☆-