【ネタバレあり】ROUTE ENDのレビューと感想(39ページ目)
いまどき。
最近テレビのドキュメントなんかで取り上げられる、職業の一つと思います。主人公に、なんらかの影があるのは、お決まりですね。話の発想は、比較的斬新かもしれませんが、ちょっとエグいので、女性には、向かないかも。
職業に貴賤なし
少し前にTVで特殊清掃業特集をしていたので、この仕事は知っていますが、
シリアルキラーが絡むとなると本当にゾッとします。
主人公が常に「死」に向き合いながらも、
己のトラウマとリンクしていく様が面白いです。
また、これくらいのサラッとした絵柄だからこそ読めるかも。
がっつり劇画調だと怖くて読めません(@_@;)by みんと味- 3
気になる。仕事内容も気になるけど、死の世界って単語が…
子供の時に強烈な体験後一体何があったんだろう。親の自殺だけでもトラウマになるのに…良く生きていってる。
そんな精神力を身につけてみたいととっても思う。by 匿名希望- 0
面白すぎる!!
読み始めたときは、どうなんだろうかという半信半疑でしたが…とにかく読み始めたら止まらないです。すごく面白い!特殊なお仕事には、事情を抱えた方がたくさんっていう裏世界もあり、今後どのような展開になるのかものすごく楽しみです。
全部読んでます。
次話が楽しみで仕方ありません。
最初はカウンセラーが怪しいと勝手に思い込んでいましたが、、まさかまさかの展開で!!
この人がこんな風に偽装していたなんて思いも知りませんでした。
でもやっぱり、●殺はカウンセラーの仕業?
とても面白く、大好きな漫画です!by 匿名希望- 0
知らない世界
自分の知らない世界のお話で、ついつい読み進めてしまいました。
ポイントが貯まったら続きも購入して読み進めたいです。
ENDの正体が気になります。
女刑事さんに、自分を重ねてしまいます。
知らない世界だからこそ気になって読んでしまいます。by 匿名希望- 0
犯人は?
犯人予想がたくさんネットに出回っていますね。
同僚の儀式が未だに理解は出来ないのですが、そういう人もいるのだなと。
防護服のような服装を着ていても、臭いは身体に入り込んで来てしまうのかな?とか、職業的な関心は持ちました。by オスカー☆- 0
いやー、、、
いやーおっかない漫画でした
先が気になって気になって
いっきに読んでしまいました
三つ子については
???
でなんなんだろう、設定はなんだ?
なにもの?と、
ちょっと無理があんじゃないのと思ってしまいますが
それでも上手に書かれていると思います
けっこう切なく辛い部分も多く
被害者つらいなあと
これだけ多くの登場人物たちをよくかきわけてますね!!!by 匿名希望- 0
人がしたくない仕事、事件物件の清掃。臭いはキツイし気分も悪くなると思う。そんな物件掃除を仕事にするには、主人公にも想いがあったんだろう。床に染み付いた血液検査や体液を取るには、フロアや畳を剝して行くんだなと見て知った。剥した下には更に何があるんだろう。
はい
友人が似た仕事をしてることもあり興味があり読んでみました。
実際の話しに聞く現場内容でも大概の孤独死の方は這いずった痕跡があり下半身は脱げてることが多いそうです。
さずがにそこまでの描写は無理か。。。by 匿名希望- 0