みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

イロイロ予想が覆されて面白かった。できれば、社長の存在ももう少し触れて欲しかったなぁと思うのと、ENDの精神的な猟奇的な部分が欲しかったなぁ。
毒々しくて好き
ただの特殊清掃とそれに纏わる小話かな?と、いう想定で読み進めていたんで、どんどんミステリー性に引き込まれました。おすすめ
面白い!
最初は絵があんまり上手くないのが気になりましたが、途中からそんなことは全然気にならないくらい夢中になってしまいました。
とりあえず、子供がいる母親としては、どんなことがあっても自殺はしないでおこうと思いました。by 匿名希望-
レビューがとても良いので読み続けています。男性刑事キャラが多いので、私は何度か読み返しをしないと誰がどうだか分からなくなってしまいます。登場人物の表情が似すぎていて難しい。。
ストーリーは、やはり引き込まれます。
特殊清掃という職業にまでひきこまれています。by 匿名希望-
以前から特殊清掃について関心があり、読んでみました。
私にはできない仕事です!
連続して人が亡くなる事件が起き、犯人が誰なのか気になります。。by 匿名希望-
謎が多く、続きが気になるサスペンスです。絵はまとまっていて読みやすいです。ついつい一気に読んでしまいました。
生を感じるために、生きるために死を感じる事に関わるって、なんだか納得できました。エッ!っておもわず声を上げてしまう内容で引き込まれました。
無料分だけですが、認知度の低いお仕事マンガかなぁと読みはじめたら、人の複雑な感情が描かれていて、小説の漫画化かと確認したくらいです。続きが気になります。
深いお話
漫画でこういうのは初めて読みました。
死体は出てきますが怖い感じではなく読めました。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になって気になってしかたなくて、課金で一気に読破しました。途中まではすごく面白かったのだけど、ENDがわかってからはなんだかバタバタしてる感じがしました。もう少し丁寧に進めてほしかったなぁ、、、 他の方も書いていましたが、登場人物がわかりにくいです。最後、出所後に誰と会ったのか、横の女性は誰なのか分からず気になります。
by kike-