みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

文句なしに面白かった!
完結しているのでいいですが
連載中に読んでいたらトラウマになりそうな描写が多すぎます
かなりヘビーなお話しなので
好き嫌いは多いかと…
でも最後がとってもよかったです
ハッピーEND
に限りなく近く
でも不思議も残した作品でしたby るるo(^o^)o-
思ったより面白い。
最初の読み始めは特殊清掃の日常的な漫画かなと思ったらガッツリのミステリー漫画。
無料分全部読んで私の頭の中は「??何故?」で埋め尽くされてます(笑)
主人公がその仕事を選んだ理由や経緯にはハッとさせられたり、日本の現代社会の根本的な暗い部分が垣間見える漫画だなぁ〜とも思いました。by (•˙³˙•)-
展開が気になる❗️スピード感があって面白い。ただの遺品整理屋の話かと思ったが、そうではなかった。どちらかと言うとサスペンスや刑事ものが好きな人は読んでみていいかも⁉️
by mamamamam-
ちょっとと思ってたのに
無料だけ読もうとおもったのに最後まで読んでしまった。課金してしまったわ。。。どんでん返しがたくさんあってビックリした。
続きが気になってしまいます
ストーリーがとても良いです。心理描写や過去や、登場人物たちが背負ってるものが、くどすぎす適度なバランスで描かれていると思います。
続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
まさかの展開!
ただの特殊清掃の話かと思いきや、練りに練られた展開と綿密な心理描写と読めば読むほど謎の深まる内容に無料分だけでやめられなくなり課金して徹夜で読破しておりました。大満足です。
by シバエリ-
面白い。
興味はあるけれど踏み込まない仕事内容を題材にしていて面白い。主人公の闇がこれからどうなっていくのか楽しみ。
by みぬぽん-
また違った視点で
不浄を〜の方が気になり読みましたが、同じくこちらもおすすめになっていたので読んでみました。
こちらは続きのストーリーもあるので次も見たいとなります。
同じ職業のお話ですがどちらも魅力的で読みすすめたくなりますね。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
すばらしい
死ぬほど続きが気になる漫画です。
ノンストップで最後まで一気に読了しました。中だるみの展開もなく、無駄な登場人物などもなく、どんでん返し的なものはあり、非常に完成度が高い話だと思います。
個人的には、こういう猟奇的な話はすごくモヤモヤが残ることが多いのですが(勧善懲悪になりにくくスッキリしない)、凄惨な事件を扱いつつも真相と動機がわかると、そういうことだったのかーあーよかった、という安心感が生まれて、モヤモヤを残さず読めたのがありがたかったです。by 匿名希望-
絵に
惹かれて、無料分から
読み始めました。
絵も、ストーリーもリアルで
とてもおもしろく読めました
長編ですが、、、by 匿名希望-