みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
見応えある展開
今まで見てきた漫画でもマニアックな分野だったが、イラストのタッチやストーリー展開が新しい感覚で見ていて飽きないし、興味深い漫画です!!
by ヤマト1028- 0
途中でグロいのとこわいので読むのを止めてしまったのですが、、、こんな仕事もあるんだなと興味で読み始めました。
怖すぎ
怖いし、むずかしすぎて、読み進めたいとは思えなくなってしまいました。作画が雑なのでまだ読めましたが、内容がかなりスプラッタなので、注意です。
気になりすぎる
特殊清掃と事件、主人公の過去。衝撃的な内容や事故現場が描かれています。絵はあんまり繊細ではないのですが、内容は複雑で考えさせられるのかな。実写では見れない内容だと思うので興味深い漫画です。
50話まで読みました
いろんな人間模様が描かれていてとても面白いです。誰が犯人なのか動機は何なのかとても気になりますが、ガッカリさせないでほしいです。
内容が面白い
絵は正直好みではありませんが(男性警察官の区別が難しい…)、ストーリーが謎めいていて、とても面白いです。無料で読み始めたのですが、続きがどうしても気になり購入して読んでしまいました。
最初は淡々と仕事と日常な感じかと思ったけど、全然違った!!
主人公が住んでるアパートとか、裏山とか、社長の死とか謎だらけで、それが楽しい!
まだ先が長いからどうなるか全然わからない状態だけど、なるべくメインメンバー死なずに行って欲しいなぁby 匿名希望- 0
どんどん読んじゃう
なんてことない始まりなのにどんどん読んじゃう作品です。ストーリーも絵もしっかりしてるしゾッとする感じが堪らないです!
無料分まで読みました
こういう内容は好みなので面白かったです
ただ表紙の画力と中身に差があるなと思いました
続きが気になりますby 匿名希望- 0
なかなか面白かった
あんまり普通の人がいない漫画で、各々が病んで葛藤している。普通だったら異常と思うことさえ、そんなに異常に感じないほど、みんな大きなものを抱えている。だからこそ、このラストでも、「そういうこともあるのかもね」と納得してしまう。通常の漫画なら、ストーリー的には「なんだこれ」っていう感想になると思う。
他の人も指摘しているように、絵は上手くない。感情移入もしにくい。おかしな世界に迷い込んだような気分で読むとちょうど良いと思う。要は世界観がなかなか面白い漫画でした。by 匿名希望- 0