こういう仕事があるの初めて知った!
    警察も消防も一通り検証しないとだけど、免疫ない人が清掃とかって大変だろうし少し変わったというか何か特別な人じゃないと出来ない仕事だなーと考えながら、endの犯人も気になる!

面白い。ミステリー要素が強く、伏線が上手く描かれていると思います。映画の題名は忘れてしまいましたが、小栗旬が演じた映画に似た漫画です。(カエルのお面を被った犯人)その映画が好きな人はきっと好きになると思います。

うー

誰かがこの仕事をしてくれるから世の中キレイに回ってるんだろうけどわたほ無理だわー。遺体とか無理!綺麗でも無理!想像したら読めなくなった。

普段知ることのない仕事なので、そういう興味で読み出しましたが、事件が起こってそこに関わる人たちの関係が気になりつい読み進めてしまいます。

連続事件の謎

過去のトラウマを抱えつつも、特殊清掃という仕事につきながら日々を過ごしていた主人公の身近におきた連続事件。果たして彼の過去とどんな関係があるのか?今後の展開に目が離せない。

なかなか怖かったです。特殊清掃員は実在するお仕事だと思うので、本当に大変な仕事をしてくれているんだなと思いました。実際に起こっていても身近にないので知らないことだらけで、改めて生と死を考えさせられる作品でした。そして謎だらけで気になります!

ストーリー展開がすごい!
    淡々と話が進んでいくけど、すごい内容です。
    まだ途中までしか読んで無いけど、続きがきになる

絵がきれいで見やすかったしお話も読みやすくて良いです。キャラも良かったです。続きも買おうと思います。

今までにない、ちょっと衝撃的な作品です。亡くなった人のご遺体があった部屋の掃除をする清掃員。凄いですね。

気になる

描写がリアルで目を背けたくなる場面もありますが、内容はとてもおもしろいです。犯人は誰か…知りたくないような。でも主人公の過去や人間性がとても気になります。最後まで早く読みたいです。